tgtCory #1781 10 января 2015 (изменено) С каких пор муши и ко сейвовые, напомните. На стриме написано что имг выиграл 2:0, а на лаундже ничья.Рот ебалПочинили. Правда лаундж все равно лежит, с этими двадцатью матчами за день. Изменено 10 января 2015 пользователем tgtCory Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1782 10 января 2015 привет гайсче вы тут без меня? сори вчера не мог зайти на пд кто щас в азитских ебашит? на кого ставитьбтв норм так наварился на ХРах Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #1783 10 января 2015 Проснулся и тонгфу завозят капустку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #1784 10 января 2015 Ребят Сорри за отффтоп, подскажите как ставить ключи на д2л через донат ключа админу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1785 10 января 2015 нахуй донатить ключи админу? бтв голосовалка пояивлась? или у меня лаги Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #1787 10 января 2015 нахуй донатить ключи админу? бтв голосовалка пояивлась? или у меня лагичтобы можно было ставить ключи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #1788 10 января 2015 Проснулся и тонгфу завозят капустку че-то я тоже так решил и ебанул на них немного. набрали под тролля герычей)000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1789 10 января 2015 ГОВОРИЛА МАМА НЕ СТАВЬ НА СИА ДОТУитог минус дохуища и продолжает убывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPETCNAZ #1790 10 января 2015 господа, есть вещи которые на ТП оцениваются дешевле чем на лаундже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #1792 10 января 2015 Просто день горения. Какой же я лудоман. Сто раз зарекался ставить на ту геймс серию и все равно поставил и все проебал. Только минески во второй серии не подводят [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #1793 10 января 2015 Хз о чем вы бахнули бы капустку на все матчи учитывая матч с дк и цдеками были бы в плюсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1794 10 января 2015 хуево, что, имея маленький бр, не поставишь на все матчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1795 10 января 2015 ну вы следите за таблицей тут хотя быhttp://wiki.teamliquid.net/dota2/Dota_2_Asia_Championships я думаю что тут минески должны брать обе картыБГ хуевые какие то но вы сами знаете что такое сиа дотатак что вам решать Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1796 10 января 2015 нормально ставочки против бг и цдеков заехали С каких пор муши и ко сейвовые, напомните. На стриме написано что имг выиграл 2:0, а на лаундже ничья.Рот ебалПочинили. Правда лаундж все равно лежит, с этими двадцатью матчами за день.сейвовые потому что муши не проигрывает первые игры и вообще когда ставки на муши были несейвовыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #1797 10 января 2015 европка то уже на носу, рискуем на хохлов или алоха объяснит сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1798 10 января 2015 зачем нужны уебки из европы когда есть сейвовые на сеа дотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1799 10 января 2015 на муши сегодня если оллинить можно было бы в 3 раза увеличить свой банк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #1800 10 января 2015 зачем нужны уебки из европы когда есть сейвовые на сеа дотке там два матча в ближайшее время guard - csw сейвово, охуетьа против директора ставить тоже стремно, соберется, а вообще там 1-1 будет на муши сегодня если оллинить можно было бы в 3 раза увеличить свой банк в 3 это ты загнул, я на 2 матча олл инн, вчера ставил еще было 80%, с утра проснулся 86 уже, где тут тройной навар, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение