CrazyAlex #1 Опубликовано: 25 декабря 2014 Итак, есть телефон Prestigio PAP5503DUOничего особенного, бюджетная лопата за 5квсе у меня было с ним окей до поры до времени - спокойно через usb подключался к компьютеру и перекидывал что надов определенный день компьютер перестал видеть телефон (начал выдавать ерунду про неопознанное устройство)я как-то слегка забилчерез пару дней после этого компьютер перестал ВООБЩЕ видеть телефон - вот тут я заволновалсякабель другой пробовалс другой пекой соеденялся (на разные версии винды)телефон откатил до заводских настроекничего не помогаетандроид версия 4.2.2может, у кого есть еще идеи?спасибки Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #2 25 декабря 2014 подуй в разьем Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #3 28 декабря 2014 удали нахуй юсб дрова из винды Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение