NoSkill #2061 24 января 2015 кста нужна хелпа шаман и кастеты кто что знает и проверял?даггер > кости при экспе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2062 24 января 2015 кста нужна хелпа шаман и кастеты кто что знает и проверял?Я ведь тебя спрашивал по этому поводу, ты сказал, что это все хуйня и дот не дает х2 тик. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #2063 24 января 2015 кста нужна хелпа шаман и кастеты кто что знает и проверял?даггер > кости при экспе с учётом того что -6 к точности с дагером = удачи (в прямом типа нахуй смысле) = гл хф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2064 24 января 2015 кста нужна хелпа шаман и кастеты кто что знает и проверял?Я ведь тебя спрашивал по этому поводу, ты сказал, что это все хуйня и дот не дает х2 тик.я ему тоже писал, и стрим как пруф кинул, он сказал не THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #2065 24 января 2015 Сижу и думаю побегать там или нет :D pvp/pk аврилка 7 3 хейтер 4 9 бля там охуенно. и норм онлайна. ни кам ни лаб нубибаф до 34. кач не шустрый. за смерть по -10% ( но не всегда не пойму от чего зависит) и прочие ништяки. коммон шмота нет офкпрямо классик описал, кроме нюбибафа хз слабые вы пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2066 24 января 2015 (изменено) Сижу и думаю побегать там или нет :D pvp/pk аврилка 7 3 хейтер 4 9 бля там охуенно. и норм онлайна. ни кам ни лаб нубибаф до 34. кач не шустрый. за смерть по -10% ( но не всегда не пойму от чего зависит) и прочие ништяки. коммон шмота нет офкпрямо классик описал, кроме нюбибафа хз слабые вы пиздец хз я ждал от классика именно того каким этот сервер ( хб является) 1 в 1 а впринципе от классика отличается только тем что контента больше, есть камаели, сундуки и соски окупаются ( но может это из за рейтов х5, не знаю что на х1 было) иногда пешком приходится бегать. на 36 лвле в топ нг бегаю на д тупо нет адены =D ну а так да похоже на классик,просто рейты побольше. а за смерть не всегда 10. от 6% минимум но иногда и 15% не пойму че и как зависит от этого. ну а основное что можно в соло играть. и в храме норм стоится в соло,даже в топ нг шмоте . ну пушки ясен хуй есть шадоу с профы. а бтв адены не дают за квесты профы и не дают експы за квесты обычные ( типо вуден сет маркелы, соски итд) Изменено 24 января 2015 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #2067 25 января 2015 хз проверил тоже самое что с кастетами что с кулаками что дубиной вообще разницы нет как по 52 бил так и бьет так же и проходит всегда одинаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2068 25 января 2015 Так урон и не должен менятся блядь, просто частота тиков. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #2069 25 января 2015 кста нужна хелпа шаман и кастеты кто что знает и проверял?даггер > кости при экспе с учётом того что -6 к точности с дагером = удачи (в прямом типа нахуй смысле) = гл хффришник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2071 25 января 2015 Хейтер такой то самообман.С чего ты вообще решил сравнивать именно КЛАССИК и ХеллбаундSUCH CLASSIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2072 25 января 2015 какой сайд ща ебашит на гк тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2074 25 января 2015 а кроме них тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2076 25 января 2015 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2077 25 января 2015 Грудь Аянами... Ножки Аянами... И ее попка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #2078 25 января 2015 Так урон и не должен менятся блядь, просто частота тиков.по твоей логике тогда с кулаками тоже в 2 раза быстрее мб на фришках так работает но увы не на классике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2079 25 января 2015 Так урон и не должен менятся блядь, просто частота тиков.по твоей логике тогда с кулаками тоже в 2 раза быстрее мб на фришках так работает но увы не на классикеЭто не по моей логике, пасан с конфы сказал, что у него горит от варков с кастетами, что у варка на классике с кастетами вроде бы тикает х2 дот. Я тебе давно этот вопрос задавал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение