DieWithSmile #4341 10 мая 2015 ответит хеейтмашина скорей всего i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4342 10 мая 2015 если я задам тут вопросов 10, кому-то не будет лень ответить?стартуй я только похмелилсякоротко обо мне, я в линейдже с2006 года, хиро, подчеркиваю не покупной астериоса и аверии, знаю все хроники, наизусть помню все скиллы, да что говорить я ради линейджа начал учить корейский язык 우크라이나 영광 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #4343 10 мая 2015 я не взял тят.к ушел плей с маркомэто была критическая ошибка дядя i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4344 10 мая 2015 Кефа хочешь в кп с Антошей? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #4345 10 мая 2015 там на х3 классике опен бета завтра после нее правда вайп должен быть потому что все х20, но даунов это никогда не останавливало и логин сервер будет лежатьуже пытаюсь логиниться под 250 Хейтер, спасибо огромное, серьезно )вот тут в голос еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #4346 10 мая 2015 Спасибо марк я тебя уважаю! Надеюсь укроешь от бомбежки ! (с) твой любимый препад i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #4347 10 мая 2015 если я задам тут вопросов 10, кому-то не будет лень ответить?стартуй я только похмелилсякоротко обо мне, я в линейдже с2006 года, хиро, подчеркиваю не покупной астериоса и аверии, знаю все хроники, наизусть помню все скиллы, да что говорить я ради линейджа начал учить корейский язык 우크라이나 영광 ты загуглил? там слава украине по корейски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #4348 10 мая 2015 ого, кто-то для себя в 2015 л2 открывает, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4349 10 мая 2015 если я задам тут вопросов 10, кому-то не будет лень ответить?стартуй я только похмелилсякоротко обо мне, я в линейдже с2006 года, хиро, подчеркиваю не покупной астериоса и аверии, знаю все хроники, наизусть помню все скиллы, да что говорить я ради линейджа начал учить корейский язык 우크라이나 영광 ты загуглил? там слава украине по корейски Україна слава я не понимаю, гномы могут ИЛИ крафтить ИЛИ собирать? Я взял собирателя, но у меня есть книжки с рецептами. Поясните, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4350 10 мая 2015 1 лвл рецепты доступны любому гному. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4352 10 мая 2015 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4353 10 мая 2015 я научился выделять правильно, через шифт а рецепты на крафт, получается, тоже выбивать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4354 10 мая 2015 Выбивать\спойлить\покупать. Некоторую хуету можно крафт у других гномов без рецепта. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4355 10 мая 2015 спасибокстати, после мага на гноме кач чет медленно идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4356 10 мая 2015 На ебучих милишниках всегда кач хуево идет, особенно на спойлерах. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #4357 10 мая 2015 (изменено) эх ворвался бы щас спец по милишникам Изменено 10 мая 2015 пользователем DieWithSmile i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4358 10 мая 2015 а вы качаете себе 2 гномов? 1 собирает, 2 крафтит? или забить и крафтить у других? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4359 10 мая 2015 если ты не шаришь в ингейм экономиче, че дешевле че дороже , что сложнее спойлить ( из кусков) что дешевле то крафтер для тебя юзлесс кусок. поэтому ограничивайся спойлом. спойлом тупо себя бустишь шмоточки и тд и норм THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4360 10 мая 2015 окичя пока 40 апаю, набиваю себе ресы для http://www.linedia.ru/wiki/Synthetic_Cokes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение