Степан патриот #6321 31 июля 2015 мы по столько снимаем, а не даем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #6322 31 июля 2015 нах шапкиесли нефелим с интерлюда>все i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #6324 31 июля 2015 как то играл на одном Американском сервачке грации финала ГВе , вот там было збс . с пингом 160 http://www.youtube.com/watch?v=vO-tk2CEY8k http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6325 31 июля 2015 То чувство когда в гиране стоит 1.8к человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6326 31 июля 2015 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #6327 31 июля 2015 батя вернулся в ев с гсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #6328 31 июля 2015 (изменено) Скоро стартует очередной сезон ГвГ l2ovc.Один сезон поиграл как-то - очень весело было.Стартуешь вроде 78, прокачка на "БГшках" за килы, рандомный дроп всякого нужного, чтобы одеться, мини-ивенты. Эпики тоже в виде БГ, с относительно рандомным респом и коротким "окном" захода. +Олимп, вся хуйня. В общем проще самим зайти поглядеть, сейчас бета идет.Тот сезон на котором я играл чуть больше двух месяцев прожил. Но для ГвГ неплохой срок.Ява правда, все дела, но довольно неплохая. l2ovc.com Забыл сказать, хроники ХФ Изменено 31 июля 2015 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #6329 31 июля 2015 добрый вечер Скоро стартует очередной сезон ГвГ l2ovc.Один сезон поиграл как-то - очень весело было.Стартуешь вроде 78, прокачка на "БГшках" за килы, рандомный дроп всякого нужного, чтобы одеться, мини-ивенты. Эпики тоже в виде БГ, с относительно рандомным респом и коротким "окном" захода. +Олимп, вся хуйня. В общем проще самим зайти поглядеть, сейчас бета идет.Тот сезон на котором я играл чуть больше двух месяцев прожил. Но для ГвГ неплохой срок.Ява правда, все дела, но довольно неплохая. l2ovc.com Забыл сказать, хроники ХФ аврил, разлогиньтесь Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6331 31 июля 2015 Зачем ник украл? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #6332 31 июля 2015 Зачем ник украл?Не запантентовал - проебал, такое уж время нынче Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #6333 1 августа 2015 (изменено) вот гф\епилог такую фришку Изменено 1 августа 2015 пользователем ENEMYY http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #6334 1 августа 2015 (изменено) добрый вечер Скоро стартует очередной сезон ГвГ l2ovc.Один сезон поиграл как-то - очень весело было.Стартуешь вроде 78, прокачка на "БГшках" за килы, рандомный дроп всякого нужного, чтобы одеться, мини-ивенты. Эпики тоже в виде БГ, с относительно рандомным респом и коротким "окном" захода. +Олимп, вся хуйня. В общем проще самим зайти поглядеть, сейчас бета идет.Тот сезон на котором я играл чуть больше двух месяцев прожил. Но для ГвГ неплохой срок.Ява правда, все дела, но довольно неплохая. l2ovc.com Забыл сказать, хроники ХФ аврил, разлогиньтеськак там на талесе,нормально забирать баюма без файта ? Изменено 1 августа 2015 пользователем zEnergie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #6335 1 августа 2015 добрый вечер Скоро стартует очередной сезон ГвГ l2ovc.Один сезон поиграл как-то - очень весело было.Стартуешь вроде 78, прокачка на "БГшках" за килы, рандомный дроп всякого нужного, чтобы одеться, мини-ивенты. Эпики тоже в виде БГ, с относительно рандомным респом и коротким "окном" захода. +Олимп, вся хуйня. В общем проще самим зайти поглядеть, сейчас бета идет.Тот сезон на котором я играл чуть больше двух месяцев прожил. Но для ГвГ неплохой срок.Ява правда, все дела, но довольно неплохая. l2ovc.com Забыл сказать, хроники ХФ аврил, разлогиньтеськак там на талесе,нормально забирать баюма без файта ? приди и сделай файт, иначе хули ты мусоришь? какие-то челики пришли, даже залетели к баю, даже драка была мне типа плохо от кольца не стало, или чо не фармить теперь их? Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6336 1 августа 2015 если вам нужен будет лучший игрок в эту игру ( я) вы знаете где меня найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #6337 1 августа 2015 эх... сейчас бы взять баюма без файта и похвастаться на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #6338 1 августа 2015 идинахуй мусор http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6340 1 августа 2015 А вот и первый бой подкатил у монаха марка \ъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение