TaxiDriver #6841 29 августа 2015 скажи мне лучшена хфмакс шмот это типо ы84 и потом его просто точить?а в пушку еще и лс вставить + атрибутыну и бижу тоже там с эпик боссова че с бижой делать? точить просто? и еще вопросэнергию можно как-то восстановить? там пиздекц разница же когда 4 палочки и 0Elegia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6842 29 августа 2015 я помнюмне нужен способ фарма, мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #6843 29 августа 2015 я помнюмне нужен способ фарма, мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6844 29 августа 2015 эпично т.е. мне как соло плееру лучше все это покупать у типов? а квест на пушку я смогу один пройти? ну типо найти пати в миру или их топ кланы смотрят постоянно и там респаун маленький? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6845 29 августа 2015 эпично т.е. мне как соло плееру лучше все это покупать у типов?а квест на пушку я смогу один пройти? ну типо найти пати в миру или их топ кланы смотрят постоянно и там респаун маленький?квест на 7 рб легко сделать с рандом пати, если сервак не умер Фарми в соло закена, думаю на х50 с этим проблем нет и да, х50 это не лоу рейт, это когда ты говорил, что на лоу рейте играешь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6846 29 августа 2015 нея тогда на х5 игрално друг-урод меня кинул а какой респаун боссов? http://la2-favorite.com/forum/index.php?topic=284.0 бля все так интеренсо, но сложноно интересно ааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6847 29 августа 2015 нету кд на респавнони вызываются костями которые падают с хуевым шансом с мобов в дв Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6848 29 августа 2015 ой бляточноя же прочитал об этом в вики :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6849 30 августа 2015 а как клан найти? или где хоть немножко фана найти можнозаебался мобов бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6850 30 августа 2015 на хф нет соло фана, только с пати, ну или олимп позадрачуй, проще всего за фса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #6851 30 августа 2015 совместное обучение кефы i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #6852 30 августа 2015 а как клан найти?или где хоть немножко фана найти можнозаебался мобов битьпросто выйди из игры, я серьезнотеряешь время, а знакомых в игре нельзя найти с которыми можно весело провести время в 2015все уебаны забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6853 30 августа 2015 (изменено) Не во что играть, серьезно. Мб бдо взлетит, но пока она как новый двухмесячный аркейдж совместное обучение кефы ХДддддМогу вас потом в кс научить ) Изменено 30 августа 2015 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6854 30 августа 2015 Как сделать хедшот с авп в прыжке без прицела? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6855 30 августа 2015 Молиться Аресу, я всегда так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #6856 30 августа 2015 или приклеить жвачку в центр экрана и типо прицел будет Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6857 30 августа 2015 У меня очередные два вопроса: 1. А в линейке есть Типо рейд по локам у кланов? Типо они делают тп и ищут варов, чтобы пофаниться. 2. Мне друг говорит, что на аварии (х50) нужно фармить в лоа, когда в ы одеваешься. Но там фармить проссто невозможно. Типо не всегда падает много денег, но всегда долго убивать моба и если фир не проходит, то все это конец. В том же дино с моба по 200к падает и мобы с удара падают. Хз, я думаю, там выгодней фармить, чем в лоа. Лоа Мб для топ точенного шмота норм. Ну и еще я с цен ахуел ) эти милларды адены, которую пару месяцев фармить нужно будет на топ шмот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6858 30 августа 2015 Помню мы у челика в диаблу 2 играли, потом приходил его батя с работы, заламывал ему руки и выкидывал из за компа и садился играть в вульфинштейна в тулу врага, так ему там плохо видно было прицел и он изоленту клеял (синюю) )000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6859 30 августа 2015 И вообще не понимаю, почему влинейее нет серверов где супер быстро одеваешься и потом пищдишься с кланами просто за локи и боссов. И Типо рулит не клан с топ шмотом, а клан с топ асстом Вульфенштейн так себе игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6860 30 августа 2015 У меня очередные два вопроса: 1. А в линейке есть Типо рейд по локам у кланов? Типо они делают тп и ищут варов, чтобы пофаниться. 2. Мне друг говорит, что на аварии (х50) нужно фармить в лоа, когда в ы одеваешься. Но там фармить проссто невозможно. Типо не всегда падает много денег, но всегда долго убивать моба и если фир не проходит, то все это конец. В том же дино с моба по 200к падает и мобы с удара падают. Хз, я думаю, там выгодней фармить, чем в лоа. Лоа Мб для топ точенного шмота норм. Ну и еще я с цен ахуел ) эти милларды адены, которую пару месяцев фармить нужно будет на топ шмотпотому что адену никто не фармит, лол :D ну как, фармят пачками в соа (сид оф анигилейшин), но там надо хороший эквип, ну и там не толкьо адена, куски на шмот еще, тебе надо ходить по ебучим инстам, закен, фрея, фринта. Фармить эполеты на фортах, делать квесты на тв( территориальные войны), лучником фармить лизардменов (тп с орена, название локи со словом лизардмены или ящеры по русски) И вообще не понимаю, почему влинейее нет серверов где супер быстро одеваешься и потом пищдишься с кланами просто за локи и боссов. И Типо рулит не клан с топ шмотом, а клан с топ асстом Вульфенштейн так себе играесть такие сервера, погугли эмеральд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение