Kefa #6881 31 августа 2015 как можно баффнуть бафф@@Avrilka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6882 31 августа 2015 Нажатием клавиши например. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #6883 31 августа 2015 кеша я раскрою тебе все тайны линейджа, можно баф снимать даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6884 31 августа 2015 дакенселома еще на некоторых серверах можно через альт и на бафа вообще х1 у меня никнейм кефа @степан бля@степан патриот бляяяяяяяя @@Степан патриот Патриот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #6885 31 августа 2015 не ставь эту хуйню мне спамит оно на панельке сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #6887 31 августа 2015 я буду называть тебя как хочу я твой новый хозяин, ты ж пассивный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #6890 31 августа 2015 играет кто-то на х3 классик? "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6891 31 августа 2015 С друзьями по падику каждый день под пивасик зависаем там. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6892 31 августа 2015 Когда меня позовут играть в пачку..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #6893 31 августа 2015 11 на спойлере пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6895 31 августа 2015 Кефа, ну шо как успехи на бабаяве? Где обещанные кулстори? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6896 31 августа 2015 ну мы играли на аверии с другомпкшили всехпотом отмывалисьпотом опять пкшилихорошо былоа потом он заебался бить мобов (теперь грустно = (((даже не оделся в макс шмот как всегдазаебался просто каждый раз иду с кем-то на сервер играем пару дней и кто-то забивает ((((( ну оно понятно конечно, однообразно очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6897 31 августа 2015 Чото хуйня стори, у марка лучше. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #6898 31 августа 2015 после трехлетнего перерыва решил покатать в любимую игрушку) Сплошное разочарование. л2 не айс уже(Америку этим не отроешь). 85% игроков уебки, которые при малейшей трудности съебут на другов серв. Серваки живут по 2-3 месяца(если повезет). На еврооффе,шоке, руоффе не было таких хуйни (вернее была, но в меньших кол-вах). Годами катали на одних и тех же серваках. + контингент людей уже сменился. Месяцок был фан(аверия х50), Саферо,Возюка забили = мертвый сервак. теперь все идут на астериос ебаный, который проживет пару месяцев и опять на новый сервак. Надеюсь Саркисян откроет пару серваков с эпилогом,гф, с переходом на хф через пару лет. Нахуй этот классик всрался людям? щас мало кто будет въебывать месяцами ради 60+ лвла в кармиан сете. 90% нынешних игроков начинали катать с интерлюда или эпилога. Упор на олдфагов не оправдал себя в итоге имеем два полуживых сервера. Остается ждать Саркисяна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6900 31 августа 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=392223 никогда не понимал как так пкшитьтпшиться же нельзя из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение