Avrilka #7302 26 сентября 2015 А типа не надо было баракиеля убивать, чтоб нубл взять? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7303 26 сентября 2015 ну если вы играете на интерлюде, то надо, а так уже давно в квесте можно сделать выбор или нобл рб бить или мобов в восе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7304 26 сентября 2015 тут все либо на интерлюде, либо на с4 как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #7305 26 сентября 2015 ну если вы играете на интерлюде, то надо, а так уже давно в квесте можно сделать выбор или нобл рб бить или мобов в восеречь про лиру шла.на лиру гф финал баракиель альтернатива онли в хф THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7306 26 сентября 2015 значит зашкварныесмысл играть на интерлюде, если там пати окольцованных луков вынесет всена с4 это вообще зашквар, один канцел может снять весь бафф, маги слип моментально кастуют ну если вы играете на интерлюде, то надо, а так уже давно в квесте можно сделать выбор или нобл рб бить или мобов в восеречь про лиру шла.на лиру гф финал баракиель альтернатива онли в хфясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7307 26 сентября 2015 на ил нармальна, если крылья валаскаса есть и мультипрофытакие сервера всегда топчек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7308 26 сентября 2015 ну если вы играете на интерлюде, то надо, а так уже давно в квесте можно сделать выбор или нобл рб бить или мобов в восеСпасибо за инфу, удачи. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7309 26 сентября 2015 на ил нармальна, если крылья валаскаса есть и мультипрофытакие сервера всегда топчекя на ла2ворлде через хлапекс делал себе мультипрофу, весело было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7310 26 сентября 2015 кому нахуй нужна твоя мультипрофа , если у тебя на голове нет шлема акаманаха, за спиной нет прекрасных ангельских крыльев , а из твоих подмышек не свисают роскошные косички баюма? М? Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7311 26 сентября 2015 А если я тебе скажу такое, для старта я брал орка файтера, когда я заканчивал делать все что нужно, то из орка файтера получалась гнома, которая ходила по воздуху, примерно так, что бы сравнятся ростом с орком файтером и оружие у нее в руках было таким размером, как у орков, найс? Зачем мне твои косички баюма потом я бегал с луком под 9к п атаки, под 3к атк спида, правда банили очень быстро, на день/два хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #7312 26 сентября 2015 А если я тебе скажу такое, для старта я брал орка файтера, когда я заканчивал делать все что нужно, то из орка файтера получалась гнома, которая ходила по воздуху, примерно так, что бы сравнятся ростом с орком файтером и оружие у нее в руках было таким размером, как у орков, найс? Зачем мне твои косички баюма потом я бегал с луком под 9к п атаки, под 3к атк спида, правда банили очень быстро, на день/два хваталоСпасибо за инфу, удачи. http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7313 26 сентября 2015 мое ебало когда я пытаюсь это читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7314 26 сентября 2015 А если я тебе скажу такое, для старта я брал орка файтера, когда я заканчивал делать все что нужно, то из орка файтера получалась гнома, которая ходила по воздуху, примерно так, что бы сравнятся ростом с орком файтером и оружие у нее в руках было таким размером, как у орков, найс? Зачем мне твои косички баюма потом я бегал с луком под 9к п атаки, под 3к атк спида, правда банили очень быстро, на день/два хваталоСпасибо за инфу, удачи. это не тебе говорилось, выблядина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #7315 26 сентября 2015 (изменено) А если я тебе скажу такое, для старта я брал орка файтера, когда я заканчивал делать все что нужно, то из орка файтера получалась гнома, которая ходила по воздуху, примерно так, что бы сравнятся ростом с орком файтером и оружие у нее в руках было таким размером, как у орков, найс? Зачем мне твои косички баюма потом я бегал с луком под 9к п атаки, под 3к атк спида, правда банили очень быстро, на день/два хватало Изменено 26 сентября 2015 пользователем TaxiDriver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7316 26 сентября 2015 А если я тебе скажу такое, для старта я брал орка файтера, когда я заканчивал делать все что нужно, то из орка файтера получалась гнома, которая ходила по воздуху, примерно так, что бы сравнятся ростом с орком файтером и оружие у нее в руках было таким размером, как у орков, найс? Зачем мне твои косички баюма потом я бегал с луком под 9к п атаки, под 3к атк спида, правда банили очень быстро, на день/два хваталоСпасибо за инфу, удачи. это не тебе говорилось, выблядиная няшка анимашка, а ты горелый хохол интерлюд нагибатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7317 26 сентября 2015 А если я тебе скажу такое, для старта я брал орка файтера, когда я заканчивал делать все что нужно, то из орка файтера получалась гнома, которая ходила по воздуху, примерно так, что бы сравнятся ростом с орком файтером и оружие у нее в руках было таким размером, как у орков, найс? Зачем мне твои косички баюма потом я бегал с луком под 9к п атаки, под 3к атк спида, правда банили очень быстро, на день/два хваталоСпасибо за инфу, удачи. это не тебе говорилось, выблядиная няшка анимашка, а ты горелый хохол интерлюд нагибательо каком интерлюде говоришь ты?ты анимешниканимешники же не люди даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7318 26 сентября 2015 Он няшка-анимашка, а ты кто? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #7319 26 сентября 2015 А если я тебе скажу такое, для старта я брал орка файтера, когда я заканчивал делать все что нужно, то из орка файтера получалась гнома, которая ходила по воздуху, примерно так, что бы сравнятся ростом с орком файтером и оружие у нее в руках было таким размером, как у орков, найс? Зачем мне твои косички баюма потом я бегал с луком под 9к п атаки, под 3к атк спида, правда банили очень быстро, на день/два хваталоСпасибо за инфу, удачи. это не тебе говорилось, выблядинавыблядина тебя вскармливала грудью , хуерыга http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7320 26 сентября 2015 агриться на хохла - марка не уважать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение