TORTe #8641 29 ноября 2015 нах скрипты на начальные квесты, если на это уходит 15 минут временизаварыч какой лвл?видел тебя вчера на дискотеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #8642 29 ноября 2015 нах скрипты на начальные квесты, если на это уходит 15 минут времениуспешные пацаны на лоу рейтах рпг раньше так на еешках набивали 2-3кк и продавали адену на старте сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8643 29 ноября 2015 нах скрипты на начальные квесты, если на это уходит 15 минут временизаварыч какой лвл?видел тебя вчера на дискотекешкольной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8644 29 ноября 2015 нах скрипты на начальные квесты, если на это уходит 15 минут временизаварыч какой лвл?видел тебя вчера на дискотекешкольной? да ,именно там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #8645 29 ноября 2015 бля в голос, на рпг пропали все нпц, куча народу в городах просто флудит, полная анархия а я иду пешком из орена в гиран, там еще больший пиздец, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #8646 29 ноября 2015 700р на разбан, для них не проблемазато не в бане 200 окон лутающих адену в ямеи ебучий трейн у парня, у которых сука ники одинаковыенасколько нужно быть умным, чтобы трейну ники сделать topee,topbd,topsvs и тдчто то на уровне с бд1ч, хавком1ч и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #8648 29 ноября 2015 (изменено) http://www.twitch.tv/vityshka а всевырубилих там чето обоссали)можно вод глянутьhttp://www.twitch.tv/vityshka/v/27889528 Изменено 29 ноября 2015 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8649 29 ноября 2015 Watch Vityshka's Last Broadcast!This channel is offline now, but you can still check out its most recent broadcast.Last broadcast on 7 hours ago И? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #8650 29 ноября 2015 все работает там в воде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #8651 29 ноября 2015 (изменено) самый эпик на 4:29:20 про масю 4:30:40 Изменено 29 ноября 2015 пользователем Bogook You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8652 29 ноября 2015 ебаный эпик блять прошел квест на пауков а опыта не далипросто подхожу к нпсу и нихуядругу дали 22 с 16 где-то = )))а мне 000000000 экспы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8653 29 ноября 2015 (изменено) Это все потому, что ты долбоеб. И там 25(или 26) апает после паука, если делать без хуйни. Изменено 29 ноября 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8654 29 ноября 2015 почему я долбаеб скажи мне??????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8655 29 ноября 2015 (изменено) Потому, что надо было сразу брать квест на паука, как апнул 15 лвл и сразу же сдавать после квест итема, и не бить никого, кроме паука. Изменено 29 ноября 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8656 29 ноября 2015 :xd: :xd: :xd: а ну да я забыл что я играю в корейское говно абсолютно нелогичное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8657 29 ноября 2015 Не умеешь в нубоквесты - скажи, что корейское дерьмо абсолютно нелогичное. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #8658 29 ноября 2015 нужно просто пользоваться нубогайдом марка для старта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8659 29 ноября 2015 Не умеешь в нубоквесты - скажи, что корейское дерьмо абсолютно нелогичное. ????????????я открыл гугл, написал квест на пауков л2ничего не написано про такие хуйнихорошо бля ало хорошо !!! ХОРОШО почему просто нельзя было давать фиксированное кол-во опыта?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8660 29 ноября 2015 Хорошо, вот тебе гайд.Берешь 6 лвл, берешь квест на соски, после первого же итема в город, сдаешь квест, подходишь к нпц, получаешь 15, берешь квест на паука, после первого же итема в город, сдаешь квест, подходишь к нпц, апаешь 25-26(не помню), берешь два квеста на каруду, сдаешь, получаешь ~28 лвл. За 5 минут справишься. Но в таком случае адены очень мало дает (если адена квест рейт х1). SAIROX понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение