blindbarada #8801 4 декабря 2015 ну пол года посидим по 10 часов в день, потом и попевпешимся тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8802 4 декабря 2015 жаль никто не играет на серверах где все точиться под пвптипо там фастом за 2 потных дня одеваешься в шмот, а потом кланами пиздитесь за эпик боссов, олимпы и осадыну и просто фаны кланами в разных локах без какой либо целину или там адену как-то юзатьточиться можно было бы за адену, ну т.е точки покупать, и на локах где адену фармить кланы бы пиздилсь вот это кайф сервер а не 1.5 года фармиться и бояться кого-то зпкшить ну типо это тоже пиздато но я заебался начинать в эту игру и сливаться примерно на 60 лвлах так как никто из моих друзей не хочет продолжатьа с рандомными типами с форума мне играть скучно (я не про пд, а про всякие форумы серверов, к примеру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #8803 4 декабря 2015 кто будет играть эвро и хочет в конфу самого мистического 1ч скайп в приват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #8804 4 декабря 2015 Завтра на х500000 залетаем :d You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #8806 5 декабря 2015 заебали ботхантеры на рпг дауны ебаные, в 13 раз прилетел чекать нас, нихуя не увидел,начал тпшить я сен хуй ни у кого фолова нету,все четко, начал писать в пм на англ, и говорить что он видел немного софта и если мы не релогнимся забанит всю пачку и как играть на этой помойке ? good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8807 5 декабря 2015 :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8809 5 декабря 2015 Скажите лучше, на еу будет 2.0? Че там за пуху до 20 лвла дают? Будет ли нубобаф? Че по экспу адене? В общем все что нового и важного до 40 лвл тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8810 5 декабря 2015 Будет 2.0, топ нг стафф, 5к бсснг, нубобаф, экспа + адена как щас на ру, есть руны на эксп\сп. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8812 5 декабря 2015 Скока стоят руны и скок профа стоит? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8813 5 декабря 2015 (изменено) 12 алло анимешники есть? помогите аниму найти [media=] [/media] а забейте там в описании есть Изменено 5 декабря 2015 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #8814 5 декабря 2015 12 алло анимешники есть? помогите аниму найти [media=] [/media] а забейте там в описании есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulless1989 #8815 5 декабря 2015 (изменено) Поклонники Марка на RPG Изменено 5 декабря 2015 пользователем Soulless1989 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8816 5 декабря 2015 в общем есть задумка, мне нужно 3-4 стабильных задрота,если вы тян 8+/10 и вас заёбывает пьяный батя, но вы хотите поиграть, можете переехать ко мне тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8817 5 декабря 2015 залетел вот урод. лучник в элегии а не вопрале THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8818 5 декабря 2015 Извини ну пол года посидим по 10 часов в день, потом и попевпешимся ну пол года посидим по 10 часов в день, потом и попевпешимся Зайди в тс как сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8819 5 декабря 2015 в общем есть задумка, мне нужно 3-4 стабильных задрота,если вы тян 8+/10 и вас заёбывает пьяный батя, но вы хотите поиграть, можете переехать ко мнеУже взял билеты до Москвы ,беру свой комп и еду к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #8820 5 декабря 2015 в общем есть задумка, мне нужно 3-4 стабильных задрота,если вы тян 8+/10 и вас заёбывает пьяный батя, но вы хотите поиграть, можете переехать ко мнеА если ты няшный женственный мальчик? Есть шансы на анал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение