Kefa #8921 7 декабря 2015 http://www.twitch.tv/topslb киберспорт л2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #8922 7 декабря 2015 зарофлил как танк там без пушки воевал http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #8923 7 декабря 2015 не шарите вы. [media=] [/media] офк продиджи ебашитПомню в шкалке еще вдохновлялись этим видосом и выбирали класс для игры на старте местного городского сервера. ЭЭэээх мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8924 7 декабря 2015 67к просмотровсатир более менее олдовый плеер :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8925 8 декабря 2015 там в видюхе на 3:15 свс завафлил с сонгом а вообще этот топыч жи тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #8926 8 декабря 2015 как жизнь, вафлёры? есть где врыв от пд*кл@на?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #8927 8 декабря 2015 там в видюхе на 3:15 свс завафлил с сонгом а вообще этот топыч жи[media=] [/media] Играл год там на х10 , дюпал дюпал. пермобан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8928 8 декабря 2015 есть еще кто на рпг?я сука заебался в соло играть ,ебучий саб хуй качнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #8929 8 декабря 2015 сначала подумал, что показалось, но пересмотрел... шта ?? коты были темными когда-то ? Или это с саба ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8930 8 декабря 2015 есть еще кто на рпг?я сука заебался в соло играть ,ебучий саб хуй качнешь Я иногда думаю начать, но лень одному качаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8931 8 декабря 2015 (изменено) есть еще кто на рпг?я сука заебался в соло играть ,ебучий саб хуй качнешь Я иногда думаю начать, но лень одному качатьсятак еще ебанный фарми начал плакатсья что сливаетсямол он мне дал 100 мунов а я ему теперь 200 набить должен,я ему тупому говорю мол давай я пов дс ты с нюка моба убиваешь изи муны изи монейно нет нихуя я сам должен набивать их:Dчето почти все френды уже слилисьда тут заебно чето качатсья ,особенно соло без рун и прочего дерьма Изменено 8 декабря 2015 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #8932 8 декабря 2015 Всегда думал что сервера от РПГ это про слив,не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8933 8 декабря 2015 (изменено) Всегда думал что сервера от РПГ это про слив,не?явно лучше всяких фришек и прочего дерьматут хоть месяца 3 можно залипнуть Изменено 8 декабря 2015 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #8934 8 декабря 2015 Никто из знакомых не играл на РПГшках больше месяца..хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8935 8 декабря 2015 (изменено) бля ,мне нравилось на рпг играть щас сделаю себе Ы дули и буду качать на фан гладаибо одному скучно без кп Изменено 8 декабря 2015 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #8937 8 декабря 2015 P3rry_Mason хз, чет самому стало интересно . загуглил ниче не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #8938 8 декабря 2015 хз играем в три\четыре калеки на рпг чиста под пивасик, правда с рунами етк овер 79, шилка 79, сх 80, некр 77, мм 78, бд 77 Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8939 8 декабря 2015 Чо даже без трейнов? Не верю. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8940 8 декабря 2015 Круто было бы создать клан на сервере с выше Х50 рейтами... С названием продота, я бы заходил и писал бтв в кч всем привет кто кач... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение