Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Рекомендованные сообщения

не шарите вы. [media=]

[/media]

офк продиджи ебашит

Помню в шкалке еще вдохновлялись этим видосом и выбирали класс для игры на старте местного городского сервера. ЭЭэээх

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

67к просмотров

сатир более менее олдовый плеер

:lol: :lol: :lol:

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

там в видюхе на 3:15 свс завафлил с сонгом

а вообще этот топыч жи

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

как жизнь, вафлёры?

есть где врыв от пд*кл@на??

Поделиться сообщением

там в видюхе на 3:15 свс завафлил с сонгом

а вообще этот топыч жи

[media=]

[/media]

Играл год там на х10 , дюпал дюпал. пермобан.

Поделиться сообщением

есть еще кто на рпг?

я сука заебался в соло играть ,ебучий саб хуй качнешь :fffuuu:

Поделиться сообщением

сначала подумал, что показалось, но пересмотрел... шта ?? коты были темными когда-то ? Или это с саба ?

be54aaaa5cb256e8886065db73224ef1.png

Поделиться сообщением

есть еще кто на рпг?

Я иногда думаю начать, но лень одному качаться

Поделиться сообщением

(изменено)

есть еще кто на рпг?

Я иногда думаю начать, но лень одному качаться

так еще ебанный фарми начал плакатсья что сливается

мол он мне дал 100 мунов а я ему теперь 200 набить должен,я ему тупому говорю мол давай я пов дс ты с нюка моба убиваешь изи муны изи моней

но нет нихуя я сам должен набивать их:D

чето почти все френды уже слились

да тут заебно чето качатсья ,особенно соло без рун и прочего дерьма

Изменено пользователем TORTe

Поделиться сообщением

Всегда думал что сервера от РПГ это про слив,не?

Поделиться сообщением

(изменено)

Всегда думал что сервера от РПГ это про слив,не?

явно лучше всяких фришек и прочего дерьма

тут хоть месяца 3 можно залипнуть

Поделиться сообщением

Никто из знакомых не играл на РПГшках больше месяца..хз

Поделиться сообщением

(изменено)

бля ,мне нравилось на рпг играть

щас сделаю себе Ы дули и буду качать на фан глада

ибо одному скучно без кп

Поделиться сообщением

рпг еще жив? :fie:

Поделиться сообщением

P3rry_Mason хз, чет самому стало интересно . загуглил ниче не нашел.

Поделиться сообщением

хз играем в три\четыре калеки на рпг чиста под пивасик, правда с рунами етк

овер 79, шилка 79, сх 80, некр 77, мм 78, бд 77

Danish Knight

doc131967833_238056041?hash=8ff98b17715f8c78d0&dl=ee8b79fc9274c922a8&wnd=1

Isabel Rochev

tumblr_mw8vhzoaeV1sll733o1_400.gif

Поделиться сообщением

Чо даже без трейнов? Не верю.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Круто было бы создать клан на сервере с выше Х50 рейтами... С названием продота, я бы заходил и писал бтв в кч всем привет кто кач...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...