TORTe #8981 8 декабря 2015 l2mid офк х25 интерлюд кайф (нет)я на ит не играю)не нравятся хроники ) я бы сейчас на эпилоге поиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8983 8 декабря 2015 да просто настрой адрик и нихуя не покупай)была такая мысльтоко спойла поставить на адреналин,но это такое ..надо научиться его еще юзать:DИ хули сложного в спойле? Спойл + раш + свип, стан или армор краш по желанию. Можешь фолов за каким нибудь ботом\легитом поставить, чтоб бегал за ним и бил по ассисту, тока не сразу, а когда хп моба упадет хотя бы на 1%. В адрике даже первоклассник разберется, такой изич. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8984 8 декабря 2015 (изменено) да просто настрой адрик и нихуя не покупай)была такая мысльтоко спойла поставить на адреналин,но это такое ..надо научиться его еще юзать:DИ хули сложного в спойле?Спойл + раш + свип, стан или армор краш по желанию. Можешь фолов за каким нибудь ботом\легитом поставить, чтоб бегал за ним и бил по ассисту, тока не сразу, а когда хп моба упадет хотя бы на 1%. В адрике даже первоклассник разберется, такой изич.ну я щас попрошу чтобы скинули адрика там подумаю куда ставить ,без бафа все таки бегать будет:D Изменено 8 декабря 2015 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #8985 8 декабря 2015 забанят так ваще похуй , будет повод не мучить себя открыли бы гф на блексане , просто серв топыч , не доната нехуя , адену\епики покупают тут же http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #8986 8 декабря 2015 эх, если бы не работа.. То сыграл бы с вами офк, на свордсингере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8987 8 декабря 2015 кто в соляноо на рпг играет? берите меня .с четверга буду плеить. ласт екзамены остались и впереди ток долги . но там по сути все готово. так заходил раз в пару дней на минут 20 имею кота бд пепе 62-68 . еще шылку качну в четверг пожалуй и поеду хеха как же евро? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #8988 8 декабря 2015 кто в соляноо на рпг играет? берите меня .с четверга буду плеить. ласт екзамены остались и впереди ток долги . но там по сути все готово. так заходил раз в пару дней на минут 20 имею кота бд пепе 62-68 . еще шылку качну в четверг пожалуй и поеду хеха как же евро? я в конфе чист тру стори читать сижу THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8989 8 декабря 2015 кто знает что про аверию?токо что с плом разговаривал ,говорит мол что через месяц аверия х55 открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8990 8 декабря 2015 бля что тебе рассказать торт я тебе все сказал в скайпе 16 января ебошим всех ууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8991 8 декабря 2015 (изменено) бля что тебе рассказать торт я тебе все сказал в скайпе 16 января ебошим всех уууна сайте вроде ничего нету,ну это я так быстро смотрелмб все таки чето и написано,но я не нашела во ыыы Спойлер: Можно ли голосовать за сервер до старта? Да, с 10 января. Бонус 300 Аверинок + кристаллы Атт / заточки. Да, точно придут! Нет, не будет как всегда до этого:p Изменено 8 декабря 2015 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8992 8 декабря 2015 бля что тебе рассказать торт я тебе все сказал в скайпе 16 января ебошим всех уууна сайте вроде ничего нету,ну это я так быстро смотрелмб все таки чето и написано,но я не нашел на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8993 8 декабря 2015 каждому герою по шлюхе от проектаэто некст лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #8994 8 декабря 2015 кто знает что про аверию?токо что с плом разговаривал ,говорит мол что через месяц аверия х55 открываетсятипикал ява, много народу собирает бичей, скилы работают криво, всякие талисманы , и другие ублюдские фичи good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8995 8 декабря 2015 @@woofer короче берем @@Roll торта и идем ебашить всехпохуй где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8996 8 декабря 2015 @@woofer короче берем @@Roll торта и идем ебашить всехпохуй гдену мне сейчас все равно нехуй делать поэтому пока убью свое время на рпг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #8997 8 декабря 2015 @@woofer короче берем @@Roll торта и идем ебашить всехпохуй гденет спасибо я пока на рпг поиграю good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8998 8 декабря 2015 ладно если будет супер скучно мб тоже скачаю рпджипока на работе можно и поиграть ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #8999 8 декабря 2015 забавно так, кефа, который узнал о л2 год назад, кидает олдфажные мувики бтв помню в молодости в реальном смысле дрочил на олимп от сатирикона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #9000 8 декабря 2015 Вы чего с элоиз створили демоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение