m3g4 #1 Опубликовано: 25 декабря 2014 Просто неадекватный ребенок, кладет хуй на всех и вся, на любой диалог лишь агр и сопли.Отказывается заходить в игры, заходить только если начинают труантить.Вообщем редкостный малолетний долбоеб.Если не Unvouch, то хотя бы птс там снимите. У меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2 25 декабря 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=199334&st=0&p=15226281&&do=findComment&comment=15226281 ващет это нейм в доте известный плеер заслжуенный играл за тиму будка колись и с джеком в контер страйк rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #4 25 декабря 2014 согласенневозможно играть в одной командефлеймит и пишет без конца если нейм играл в доткено полный долбаеб и мешает играть, и все его ждут и труантятвоннахуй team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #5 25 декабря 2014 чел неприятный, но играет нормально, мне лично все равно на таких Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #6 25 декабря 2014 чел неприятный, но играет нормально, мне лично все равно на таких I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefelina #7 25 декабря 2014 по моим наблюдениями флеймит тут каждый второй, не считая каждого первогоанвоучи, варны, пинги на минимапу после смертизавязывайте, а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #8 25 декабря 2014 Да неТолько несколько уродов из 2010, ну которые еще транслит юзают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #9 25 декабря 2014 Только несколько уродов из 2010, ну которые еще транслит юзают)А вот это обидно ( I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #10 25 декабря 2014 Так че обижаться, смени раскладку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyWrigleys #11 25 декабря 2014 хоть он и мой корешь, но он никогда не показывал себя с такой стороны,но так как это лига и здесь должно быть приятно играть сап на варнс ним в игре вери не приятно играть (особенно если он против) 24\7 в общий чат высеры и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #12 25 декабря 2014 ну вроде все понятно, птица, не?)надо как-то наказать/проучить team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #13 25 декабря 2014 ждали его 20 минут, не выдержали поставили 4 траунта, после чего зашел, ждали еще 1 чела, не выдержали все поставили дроу, начали рехостить( паралельно началась другая игра) в итоге народу не набралось, анхост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #14 25 декабря 2014 дал варныклозаю до следующего раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение