pandar #2001 26 декабря 2014 блять парниебаааааааать это просто вышка, пушкамолодая пугачёва? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2002 26 декабря 2014 мне кажется или ща заиграли хейтерские нотки какие-то в настроении нашего топана хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2003 26 декабря 2014 блятья не могусдержатьсянахуй аквамена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2004 26 декабря 2014 Я так и не понял блять какую реакцию лобзик ждал на голос в меня от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2005 26 декабря 2014 кто под имкультзой. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2006 26 декабря 2014 ваще аас днем еще не сливали (да же ?) поетаму я и сам не знаю какую реакцию там от него кто ждет но он у меня не мж не по реакциям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2007 26 декабря 2014 не такую хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2008 26 декабря 2014 блять парниебаааааааать это просто вышка, пушкамолодая пугачёва?ща те кину хуй на спину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2009 26 декабря 2014 лонг, нахуй тебе пугачёва на аве? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2010 26 декабря 2014 блять парниебаааааааать это просто вышка, пушкахарли квин? или кто она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2011 26 декабря 2014 ваще аас днем еще не сливали (да же ?) поетаму я и сам не знаю какую реакцию там от него кто ждет но он у меня не мж не по реакциямУ меня тока одна игра сыграна причем с тобой епт, че забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2014 26 декабря 2014 кто под имкультзой.ты что дигенерат? я написал в представляшке, в таблице написано, по каре тащится только один человек в разделе, забанили только двух человек в разделеКАК ТЫ ДУМАЕШЬ КТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2015 26 декабря 2014 (изменено) ладно го между аас и аврилкойиз этих 2их только в аврилкуаас мж блин вы же топик читали хуле вы делаетея не верю что он мжок не веришно он хотябы топик читает и пишет по игре - с ним проще будет дальше играть Изменено 26 декабря 2014 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2016 26 декабря 2014 ваще аас днем еще не сливали (да же ?) поетаму я и сам не знаю какую реакцию там от него кто ждет но он у меня не мж не по реакциямУ меня тока одна игра сыграна причем с тобой епт, че забыл?ну я ж пропускал после этого не знаю играл ты там или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2018 26 декабря 2014 не хочу в аас, потомуш до этого обсуждали каких-то пинтухи у меня теперь острое ощущение . что конфа дефит пинту через аасхуй знает почемуаврилка не голосуется офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2020 26 декабря 2014 да даже в таблице написал кто с фейкачей сидитну ебаный в рот алибасы прост рекой хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение