aac #2081 26 декабря 2014 пинта Выебывается дохуя, пишет нихуя.Нахуй нужно скажем дружно.а вот ща хуева он канеш голос кинулПредварительный. Есть вариант поменять, так что ничего критического. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2083 26 декабря 2014 шазам :pray: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2086 26 декабря 2014 аврил отыгрывает своего типичного нейтралано он там писал вначале, что заебался мж ролить, хзпинта любая роль, лионель все верно говорит, но надеюсь супермен к нему сходитну и чё джелать будемты тож против ааса?ну посмотри на мой голося заего агресивная реакция на голоса - плохая реакцияего подозреваемые днем это новички (гандзик муня дракон)теперь он хочет сливать инактива - легкую цельхз, он как будто пропал, не ощущаютак я тут епт.Чё надо?Блять да вы заебалиодному не нравится что я пассивно играю, другому агрессия, вы блять определится можете, специалисты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2087 26 декабря 2014 у нас мог быть и получше актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2088 26 декабря 2014 Уже чувствую как два бульдога Лобзик и Ранд вгрызаются мне в жёпу.ох вейт, это просто комарик укусил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2089 26 декабря 2014 НОРМ ГОЛОС СЛИВАЕШЬ, ААСсливаюпредварительный.Трагедия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2092 26 декабря 2014 Ну и кто тот даун, что пикал Киллер ФростаПризнавайся, сучара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2093 26 декабря 2014 Уже чувствую как два бульдога Лобзик и Ранд вгрызаются мне в жёпу.ох вейт, это просто комарик укусил Посмотрим как запоешь, когда твоего подоядельника лига на кусочки порвём.Ты - следующий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2094 26 декабря 2014 у нас мог быть и получше актива мог быть и похужешазам так то силён весьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2095 26 декабря 2014 ставь lake если ты пикал паразита, но хуй те, а не рольставь lake если думаешь что паразит такая имбища, что у тя калени дрожат при мыслях о его ходах хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2096 26 декабря 2014 лонг, нахуй на кобейна дрочишь? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2097 26 декабря 2014 помню пикал паразита присоеденился к нейтралуни разу удачно абилку не юзнул Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2098 26 декабря 2014 аврил отыгрывает своего типичного нейтралано он там писал вначале, что заебался мж ролить, хзпинта любая роль, лионель все верно говорит, но надеюсь супермен к нему сходитну и чё джелать будемты тож против ааса?ну посмотри на мой голося заего агресивная реакция на голоса - плохая реакцияего подозреваемые днем это новички (гандзик муня дракон)теперь он хочет сливать инактива - легкую цельхз, он как будто пропал, не ощущаютак я тут епт.Чё надо?Блять да вы заебалиодному не нравится что я пассивно играю, другому агрессия, вы блять определится можете, специалисты?ты пассивно играешь, а реакция на голос агрессивная (хуевая) и голрс ты кинул хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2099 26 декабря 2014 ставь lake если ты пикал паразита, но хуй те, а не рольставь lake если думаешь что паразит такая имбища, что у тя калени дрожат при мыслях о его ходахСам там ставь и занимайся этим дерьмом вместо слива мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2100 26 декабря 2014 ставь lake если ты пикал паразита, но хуй те, а не рольставь lake если думаешь что паразит такая имбища, что у тя калени дрожат при мыслях о его ходахlake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение