Lionell #2142 26 декабря 2014 (изменено) Хекко с таким голосом - цвета детородного органа Рико Стронгаonly oldшкольники anderstand my сообщение Изменено 26 декабря 2014 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2143 26 декабря 2014 Блять лионель мне предъявляет за то что у меня юзелс посты про водку, сам хуярит какую-то параша полуанглийским, нихуя не пишет по игре.Охуенно плей чо.ты блять хоть в рамках своей логики играй, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2144 26 декабря 2014 поскольку мне остается еще страниц 15 и я не успею, то кто-то мне объяснит чем Пинта такой сладкий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2145 26 декабря 2014 последний раз, когда лобзик рассуждал об абилках, то ушел в первый день на мафии (готем)лойс сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2146 26 декабря 2014 как хорошо что ща не готем фух повезло пронесло хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2147 26 декабря 2014 Блять лионель мне предъявляет за то что у меня юзелс посты про водку, сам хуярит какую-то параша полуанглийским, нихуя не пишет по игре.Охуенно плей чо.ты блять хоть в рамках своей логики играй, а?осади, братаня могу себе позволить 10% не по игреты себе позволяешь 10% по игре в потоке флуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2148 26 декабря 2014 поскольку мне остается еще страниц 15 и я не успею, то кто-то мне объяснит чем Пинта такой сладкий?По игре 0 просто активностиУебищный слив голосовну и многие говорили что он на мафии так играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2149 26 декабря 2014 Эта woman настолько stupid, что I аж shaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2150 26 декабря 2014 поскольку мне остается еще страниц 15 и я не успею, то кто-то мне объяснит чем Пинта такой сладкий?ну для пинта такой сладкий , потому что часа два назад он больше всех обсуждался в топанеа в итоге пошел поворот в аас , думаю здесь не обошлось без конфы и это немного окрасняет жителя хохлотопанавооот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2152 26 декабря 2014 пинта пинтакароч, супермен пиздит ногами аас , если пинтуха мж без роле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2153 26 декабря 2014 поскольку мне остается еще страниц 15 и я не успею, то кто-то мне объяснит чем Пинта такой сладкий?По игре 0 просто активностиУебищный слив голосовну и многие говорили что он на мафии так играетна мж без роли играет точно так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2154 26 декабря 2014 поскольку мне остается еще страниц 15 и я не успею, то кто-то мне объяснит чем Пинта такой сладкий?ну для пинта такой сладкий , потому что часа два назад он больше всех обсуждался в топанеа в итоге пошел поворот в аас , думаю здесь не обошлось без конфы и это немного окрасняет жителя хохлотопанавооотаас мж, я хз как у кого то он мафией может быть, это рак какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2155 26 декабря 2014 блять пиздец лёня осведомлён наверное за эти 93 страницыне зря же он читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2156 26 декабря 2014 поскольку мне остается еще страниц 15 и я не успею, то кто-то мне объяснит чем Пинта такой сладкий?По игре 0 просто активностиУебищный слив голосовну и многие говорили что он на мафии так играетна мж без роли играет точно так жеЕсли пинта маф Лионель с ним наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2157 26 декабря 2014 поскольку мне остается еще страниц 15 и я не успею, то кто-то мне объяснит чем Пинта такой сладкий?Выебывается.Инактивит при этом.Нахуй нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2158 26 декабря 2014 пинта пинтакароч, супермен пиздит ногами аас , если пинтуха мж без роледелал я так как-то на хане солочёт публике не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2159 26 декабря 2014 вот она вся мафиозная бригада на повароте!! achtung (вливаюсь в клуб любителей английсокго( хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2160 26 декабря 2014 готовы абилками пуляцо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение