Facepalm #2761 27 декабря 2014 у фейса и француз не сделавший ничего мжшного пока что мж))фейс вон нихуя себе читать не хочет, а нихуя себе фейспалм понравился, единственный за первый день)))ну да наверное мы все трое мафии ))0а влад не пенит хикару а хикара написала обращение к зондеру как к женщине значит влад зондер хикара и жумонг мафии во главе с аресом аврилкой и хекой )))(самому не смешно ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2762 27 декабря 2014 почему аас сдейт, а аврилка аресну ток без шутокхотяб про слейтаОн на реакцию меня скорее всего чекал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2763 27 декабря 2014 почему аас сдейт, а аврилка аресну ток без шутокхотяб про слейтаОн на реакцию меня скорее всего чекал.на протяжении всей игры чекает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2764 27 декабря 2014 почему аас сдейт, а аврилка аресну ток без шутокхотяб про слейтарандомчексамое забавное что вскрытие так никто и не увидел я не помню почему так счел в начале но мне не понравилось дважды че написал аас я написал шо он слейд и мне дальше не понравилось че он начал писать вплоть до сегодня )но я знаю почему аас врятли слейд ))0(потомуш я слейд)(потомуш он не убил бы муню епт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2765 27 декабря 2014 (изменено) почему аас сдейт, а аврилка аресну ток без шутокхотяб про слейтаОн на реакцию меня скорее всего чекал.на протяжении всей игры чекает?Хз, не исключаю. Вообще фейспалм пропустил мой маяк-рофел про слейда и я им категорически не доволен. Изменено 27 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2766 27 декабря 2014 с твоей фразы смешнопотому что бред написал и я говорил, что хикара у меня до поры до времени мж, потому что как и во всех катках где она мж, у неё подозреваемые я, варо, (кзд) и финта вот моя меня вполне устраивает, ибо она обоснованная и имеет место подозревать тебя после ролей пинтухи и нихуя себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2767 27 декабря 2014 почему аас сдейт, а аврилка аресну ток без шутокхотяб про слейтарандомчексамое забавное что вскрытие так никто и не увиделкакое вскрытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2768 27 декабря 2014 с твоей фразы смешнопотому что бред написал и я говорил, что хикара у меня до поры до времени мж, потому что как и во всех катках где она мж, у неё подозреваемые я, варо, (кзд) и финта вот моя меня вполне устраивает, ибо она обоснованная и имеет место подозревать тебя после ролей пинтухи и нихуя себемоя фраза такая же как твоя (бредовая)если ты считаешь меня мафией то проверять меня должен по аврилке иначе у тебя рак логикиа теперь будь добр напиши кем ты считаешь аврилку жаредка павлина жумонг хеку и каким образом у тебя нихуясебе выходит рассматриваемым овер них и самое главное как ты меня с ним связываешь учитывая что ты играл со мной много разможешь еще про савикса чиркануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2769 27 декабря 2014 видел только вскрытие аврилки суперменом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2770 27 декабря 2014 почему аас сдейт, а аврилка аресну ток без шутокхотяб про слейтарандомчексамое забавное что вскрытие так никто и не увиделкакое вскрытие?фонарем с точным чеком аврилки как ареса епт я не фонарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2771 27 декабря 2014 Для меня канеш смерть лионеля и жизнь зрндера загадкаваро не супермен) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2772 27 декабря 2014 ничё я не буду тебе писатьи как же тупо спрашивать мнение например по тем, кто вообще мои слова повторил и поддерживает меня, что я должен о нём думать? конечно, что он просто православный мж как и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2773 27 декабря 2014 почему аас сдейт, а аврилка аресну ток без шутокхотяб про слейтарандомчексамое забавное что вскрытие так никто и не увиделкакое вскрытие?фонарем с точным чеком аврилки как ареса епт я не фонарь вобщето аас фонарьон спалился ну вобще, я считаю, что сегодня дневное не должно уходить дальше гандзикамаксимум второго кандидата можно найтино уходить должен гандзик я считаю, что надо хоть раз не искать уровниа сыграть по нормальномуи наказать за ошибкикак учил вароа у гандзика самый хуевый голос как бы он не оправдывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2774 27 декабря 2014 Ку лалки. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2775 27 декабря 2014 ничё я не буду тебе писатьи как же тупо спрашивать мнение например по тем, кто вообще мои слова повторил и поддерживает меня, что я должен о нём думать? конечно, что он просто православный мж как и яебать я просто не представляю что в твоей голове творитсяя мж и если кто то меня поддерживает я че должен думать что это мж ? это бред ебаный господитвое откровенное нежелание выходить на продуктивный диалог вместо жаредкоподобных высеров меня не слишком радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2777 27 декабря 2014 (изменено) просто если пинта мафия, то это просто напросто сейв подельника от гандзикасамое ужасное для мафии, если у них уходит кто то в первый деньну у меня лично так Изменено 27 декабря 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2778 27 декабря 2014 почему аас сдейт, а аврилка аресну ток без шутокхотяб про слейтарандомчексамое забавное что вскрытие так никто и не увиделкакое вскрытие?фонарем с точным чеком аврилки как ареса епт я не фонарь вобщето аас фонарьон спалился ну вобще, я считаю, что сегодня дневное не должно уходить дальше гандзикамаксимум второго кандидата можно найтино уходить должен гандзик я считаю, что надо хоть раз не искать уровниа сыграть по нормальномуи наказать за ошибкикак учил вароа у гандзика самый хуевый голос как бы он не оправдывалсяне мешай я хочу чтоб меня убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2779 27 декабря 2014 я просто не понимаю, какой мне смысл выходить с тобой на диалог, если я всё-равно узнаю твою роль после ролей нихуясебе и пинты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2780 27 декабря 2014 с твоей фразы смешнопотому что бред написал и я говорил, что хикара у меня до поры до времени мж, потому что как и во всех катках где она мж, у неё подозреваемые я, варо, (кзд) и финта вот моя меня вполне устраивает, ибо она обоснованная и имеет место подозревать тебя после ролей пинтухи и нихуя себемоя фраза такая же как твоя (бредовая)если ты считаешь меня мафией то проверять меня должен по аврилке иначе у тебя рак логикиа теперь будь добр напиши кем ты считаешь аврилку жаредка павлина жумонг хеку и каким образом у тебя нихуясебе выходит рассматриваемым овер них и самое главное как ты меня с ним связываешь учитывая что ты играл со мной много разможешь еще про савикса чирканутьда при чем тут савикс вообще там мог быть любой ник даже тевтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение