pandar #2781 27 декабря 2014 Доброе утроу тебя тварь спидозная на аватарке.метошлюха. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2782 27 декабря 2014 я просто не понимаю, какой мне смысл выходить с тобой на диалог, если я всё-равно узнаю твою роль после ролей нихуясебе и пинтыя узнаю твою роль по ролям жумонг и савикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2783 27 декабря 2014 Доброе утроу тебя тварь спидозная на аватарке.метошлюха.не хочу семёру, поэтому не буду отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2784 27 декабря 2014 у меня вот желание отойти от рытья в грязном белье помазанных типа ааса ганзика мвп, или кого там ещё форсяти закинуть поплавок в другую часть к зондерам аврилкам французам нильсам и прочим, не знаю, можно по тем же голосам кого подобратьроссоха вернулся Доброе утроу тебя тварь спидозная на аватарке.метошлюха.не хочу семёру, поэтому не буду отвечатьда выскажи всё что есть.я не буду репортить.никогда не репорчу сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2785 27 декабря 2014 -.-- .- -. . ..-. --- -. .- .-. Вот вам знаков препинания, пользуйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2786 27 декабря 2014 я просто не понимаю, какой мне смысл выходить с тобой на диалог, если я всё-равно узнаю твою роль после ролей нихуясебе и пинтыя узнаю твою роль по ролям жумонг и савиксаок, мне даже спорить не хочется из-за поста с %random_username% и %random_username% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2787 27 декабря 2014 чото фейс вообще не в ту степь едет.начал за здравие закончил за упокой.мне нужны онгоин типы.и почему ещё не выпизднули анимешную тварь? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2788 27 декабря 2014 у меня вот желание отойти от рытья в грязном белье помазанных типа ааса ганзика мвп, или кого там ещё форсяти закинуть поплавок в другую часть к зондерам аврилкам французам нильсам и прочим, не знаю, можно по тем же голосам кого подобратьроссоха вернулся Доброе утроу тебя тварь спидозная на аватарке.метошлюха.не хочу семёру, поэтому не буду отвечатьда выскажи всё что есть.я не буду репортить.никогда не репорчуно ранд и дефог рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2789 27 декабря 2014 Было чо интереснова или мне опять похуй и я пойду инактив? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2791 27 декабря 2014 Я предлагаю вынести любого выблядка, который хотел "сделать гсч".Мвп, ганзик, кто там еще был? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2792 27 декабря 2014 (изменено) Нильс вроде. да обоих на гсч и всё Изменено 27 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2793 27 декабря 2014 Я предлагаю вынести любого выблядка, который хотел "сделать гсч".Мвп, ганзик, кто там еще был?жыза. аас кто мафия.ток без гсч сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2794 27 декабря 2014 чото фейс вообще не в ту степь едет.начал за здравие закончил за упокой.мне нужны онгоин типы.и почему ещё не выпизднули анимешную тварь?такое чувство, что пандар просто пытается пристроиться к мнению топика в данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2795 27 декабря 2014 Я предлагаю вынести любого выблядка, который хотел "сделать гсч".Мвп, ганзик, кто там еще был?бля, дельно пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2796 27 декабря 2014 Ну вот, кидайте в них свои голоса, посмотрим кто куда кинет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2798 27 декабря 2014 Ну вот, кидайте в них свои голоса, посмотрим кто куда кинет.А Я ЧТО ДЕЛАЮ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2799 27 декабря 2014 Я предлагаю вынести любого выблядка, который хотел "сделать гсч".Мвп, ганзик, кто там еще был?жыза. аас кто мафия.ток без гсчБез гсч ганзик вообще творил хуйню вчера и я считаю что он мафия. Жумонг может быть изи мафией, если она сегодня не появится то надо пенить (причем за ее же слова, что надо женщин пиздить если не напишут за второй день чего-нибудь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2800 27 декабря 2014 Арес, с твоим чеком вскрылись что будешь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение