Francyz #3801 27 декабря 2014 Пинта пинта Кабалка ж даж написал шо джокер не умирает в клетосе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3802 27 декабря 2014 Где тупая пиздень хикара обоссанаяпусть мне ноги целуетсмотри на свои голосапотом на моипотом снова на своида я на конетак что завали ебальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3803 27 декабря 2014 судя по килам на супермене зондер который наслаждается прелюдией к жесткому тарабаху вароесли че аврил правда обещал убить лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3804 27 декабря 2014 там влад хочет с голосами на павлине чтобы хикара его ноги целовала правильно понял я ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3805 27 декабря 2014 НУ ЧТО ПСЫУ КОГО Я МАФИЯПСЫ?????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3806 27 декабря 2014 да кому нахуй джокер этот нужен.надо понять, что с суперменом делать. хикара чет все больше и больше радует своими постами. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3807 27 декабря 2014 а ведь лиг говорил что первые 2 ночи его не тронут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3808 27 декабря 2014 ну предположим у меня. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3809 27 декабря 2014 ну лан го ночь епт пинта виски Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3810 27 декабря 2014 там влад хочет с голосами на павлине чтобы хикара его ноги целовала правильно понял я ?ты чё пёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3811 27 декабря 2014 да пинта уходит но пока табличка в ауте можно и побеседовать немного епткак думаешь, есть ли смысл вскрывать супермена и садить его в клетос? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3812 27 декабря 2014 Заблочьте супермена епт чудобабой.Ему нельзя бомбу джокера подложить.Пусть вскрывается хуле или там соображайте кто супермен.Не знаю насколько это черный пост, но супермен уже настолько начернил в игре, что лучше бы он криптонита похавал в первую ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3813 27 декабря 2014 а ведь лиг говорил что первые 2 ночи его не тронут а я говорил, что он оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3814 27 декабря 2014 (изменено) а ведь лиг говорил что первые 2 ночи его не тронут Да я етова лаха нахуй каждый раз во вторую ночь убиваю. Нехуй расслабляться епт Изменено 27 декабря 2014 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3815 27 декабря 2014 там влад хочет с голосами на павлине чтобы хикара его ноги целовала правильно понял я ?ты чё пёсу тебя транс наркоман на аве. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3816 27 декабря 2014 короче я подозревал лига и не подозревал гандзика + пинтанадо бы мне переосмыслить то что происходит в игре, а то чот ваще хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3817 27 декабря 2014 короче я подозревал лига и не подозревал гандзика + пинтанадо бы мне переосмыслить то что происходит в игре, а то чот ваще Сделал разворот в пинту в первую ночь. Раздавил ганзика с утра второго дня. Я надеюсь я у тебя больше не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3818 27 декабря 2014 да пинта уходит но пока табличка в ауте можно и побеседовать немного епткак думаешь, есть ли смысл вскрывать супермена и садить его в клетос? я думаю есть смысл повторить что савикс мафия вдруг кто не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3819 27 декабря 2014 а точно, у нас же чудотелка в трусах живая еще да пинта уходит но пока табличка в ауте можно и побеседовать немного епт как думаешь, есть ли смысл вскрывать супермена и садить его в клетос? я думаю есть смысл повторить что савикс мафия вдруг кто не увидел пожалуй согласна с тобой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3820 27 декабря 2014 а ведь лиг говорил что первые 2 ночи его не тронут Да я етова лаха нахуй каждый раз во вторую ночь убиваю. Нехуй расслабляться ептправильно ептнехуй выебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение