aac #4801 28 декабря 2014 Тут будут заклеймены все пользователи, которые не понимают зачем они в разделе, зачем принимают участие в играх, ради чего и с какой целью. Все те, кто абсолютно не уважает других игроков и даже не готовы в этом признаться хотя бы самим себеТакже этих господ не рекомендуется брать в игры ни под каким предлогомПринимаются реквесты на обжалование - тред с голосовалкойХуевые юзеры раздела, встречаем: 1. Зондер 2. Пандак3. Павлин но я думаю там мафия Там нейтрал или мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4802 28 декабря 2014 Играю пока с Пиряном больше, чем с Варо даже, ВНЕЗАПНО. Буду гореть, если он мафия, что пиздец. Варо не может быть мафией.Варо не может быть нейтралом.????? Хотя это мои предположения. Надо уточнять у ВЕДУЩЕГОne mojet, mvp eban prost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4803 28 декабря 2014 Тут будут заклеймены все пользователи, которые не понимают зачем они в разделе, зачем принимают участие в играх, ради чего и с какой целью. Все те, кто абсолютно не уважает других игроков и даже не готовы в этом признаться хотя бы самим себеТакже этих господ не рекомендуется брать в игры ни под каким предлогомПринимаются реквесты на обжалование - тред с голосовалкойХуевые юзеры раздела, встречаем: 1. Зондер2. Пандак3. Павлин но я думаю там мафия Там нейтрал или мж.если мж, то то, что в квоте - реальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4804 28 декабря 2014 (изменено) Ну типа я не исключаю вероятность, что о яде цель узнает в ночь его юза и тогда мафия могла сейвить суперменом, шаришь?Поэтому и хочу уточнения от ведущего.В сеттинге не сказано, поэтому я думаю что не узнает пока. Тут будут заклеймены все пользователи, которые не понимают зачем они в разделе, зачем принимают участие в играх, ради чего и с какой целью. Все те, кто абсолютно не уважает других игроков и даже не готовы в этом признаться хотя бы самим себеТакже этих господ не рекомендуется брать в игры ни под каким предлогомПринимаются реквесты на обжалование - тред с голосовалкойХуевые юзеры раздела, встречаем: 1. Зондер2. Пандак3. Павлин но я думаю там мафия Там нейтрал или мж.если мж, то то, что в квоте - реальность Он при мне уже второй раз так финтит.Кстати клетка по нему нормас ща спасла возможно город, если павлин паразит. (если блять моя теория верна). Но если он паразит, то у жумонг большие проблемы походу. Хотя я не думаю что она нейтрал, у нее мирная роль мне кажется (или она очень старательно эту роль отыгрывает). Изменено 28 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4805 28 декабря 2014 павлин паразитва рту хуй держит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4807 28 декабря 2014 какая наху разница шо по савиксу если сегодня точно павлин умираетбетман на мвп идет походурасохеч в опасносте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4808 28 декабря 2014 Каво спасти? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4809 28 декабря 2014 бля давайте уже ночь ебанем в каво нитьпусть варян прорукавадита то уныние в тапане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4810 28 декабря 2014 (изменено) какая наху разница шо по савиксу если сегодня точно павлин умираетбетман на мвп идет походурасохеч в опасностеУ бетмана кд. Супермен ты там делай как велит сердце епт, а то накоординируют тут в криптонит.Савиксу с вертухана пропиши. Изменено 28 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4811 28 декабря 2014 Ну и хуй с вами. Мафия дерьмо. Хек в каво кинуть? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4812 28 декабря 2014 я думаю кто мог бы делать такие килы и кроме росохи на ум никто не приходитдумаю он дестроук карочепроблочьте его разочек там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #4813 28 декабря 2014 ранд будет из игры в игру упоминать меня/говорить что я хуевый, и все равно будет отлетать раньше меня/проигрывать катку, я гарантирую это [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4814 28 декабря 2014 Ну и хуй с вами. Мафия дерьмо. Хек в каво кинуть?спраси у вара фанаряон тут за главнава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4815 28 декабря 2014 а по савиксу чё слышночиво вам нада ат миня блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4816 28 декабря 2014 Спасаю савикса кароч. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4817 28 декабря 2014 я думаю кто мог бы делать такие килы и кроме росохи на ум никто не приходитдумаю он дестроук карочепроблочьте его разочек тамв чем проблема такх килов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4818 28 декабря 2014 Савикс сидит в клетке бутмана и мафиоз (может быть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4819 28 декабря 2014 убить павлина че вы еще долго с лобзиком играть хотите да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение