lobziq #4821 28 декабря 2014 ну я немнога лажаю да хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4822 28 декабря 2014 Лобзян если павлин нейтрал то че думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4823 28 декабря 2014 ваще я думаю он мжзачем ему так вскрываться на нейтралехотя его там многие подозревали хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4824 28 декабря 2014 аас решил что там нейтрал может сидеть, по постам из клетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4825 28 декабря 2014 ваще я думаю он мжзачем ему так вскрываться на нейтралехотя его там многие подозревали Смари, вскрывается на нейтроле.Узнает фонаря.Переселяется в фонаря.Умирает как фонарь.И всё пиздец в топане хаос сливают лонга варо всех блять подряд.Охуенно же? аас решил что там нейтрал может сидеть, по постам из клетки? Вообще изи.Это же павлин, блять он и не такое может зачудить епт, я не сомнваюсь.Я до сих пор вголосищу как он на мж вскрылся в прошлой катке в актива мж чекером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4826 28 декабря 2014 там не меняется фракция вродену типа роли не свапаютсятолько абилки хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4827 28 декабря 2014 если павлин манзначит он кого то сейвилесли маф то кого то сейвилсейвить могли только двоих - мвп и гандзикавсе, больше нет других путей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4828 28 декабря 2014 Special - полностью поглощает силы любого игрока до ночных действий, приобретая его способности и обмениваясь с ним ролями. Игрок, силы которого иссушили, становится Паразитом вместо Руди, получая его способности.Не меняет фракцию, только способности.Не может поглотить силу того, кем уже подпитывался до этого.После полного поглощения паразиту уже не нужно ничем подпитываться, он полностью получает роль чужого игрока.Тот, кого он поглотил, сам становится Паразитом.ТОка я не знаю как написано будет, сдох нитрол фонарь или мж фонарь если он поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4829 28 декабря 2014 да нет маны, дефстроук всю проюзалты заебешья копил, а этот пидор просто всех прочекал нахуйда не пизди, там за активов прибавляются с утра, у тебя минимум 4 маны или сколькоюзаешь или не фонарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4831 28 декабря 2014 Special - полностью поглощает силы любого игрока до ночных действий, приобретая его способности и обмениваясь с ним ролями. Игрок, силы которого иссушили, становится Паразитом вместо Руди, получая его способности.Не меняет фракцию, только способности.Не может поглотить силу того, кем уже подпитывался до этого.После полного поглощения паразиту уже не нужно ничем подпитываться, он полностью получает роль чужого игрока.Тот, кого он поглотил, сам становится Паразитом.ТОка я не знаю как написано будет, сдох нитрол фонарь или мж фонарь если он поменяется. хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4832 28 декабря 2014 ту синестро выжегвсе хуево братцыебаный пиздешьон не может выжечьот активов 100% приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4833 28 декабря 2014 (изменено) Ну поэтому я и говорю что это блять не 100% вариант а просто ебанутая теория которая типа может работать а может и нет (с сильным уклоном в нет). А бля ведь рли бонус после выжигания приходит. Да и они его ебашили супером, нахуй выжигать то.Блять чет пиздец Изменено 28 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4834 28 декабря 2014 Как эти гениальные умовыводы относятся к моему посту о том, что они меня заебали со своими подозрениями? КАКОЕ НАХУЙ ЕЩЕ МИМО БЛЯТЬ?бля, горит когда квотят и несут хуйню не в тему?вот у меня тоже вчера пригорело.АХАХАХАХАХ ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ БЛЯТЬ? ТЫ ВЧЕРА БЛЯТЬ ОБОСРАЛСЯ С ЛОНГОМ САМ, А ТЕПЕРЬ ЗАКВОТИЛ ПОСТ С МОИМ ПРИГАРОМ И ДЕЛАЕШЬ КАКИЕ-ТО АРХИЕБИЧЕСКИЕ НЕУМЕСТНЫЕ ВЫВОДЫ.Это я тебя вчера заебывал и требовал с тебя ответа по клетке, потому что блять если бы ты сказал - убиваю савикса, то ладно, если ты говоришь - убиваю павлина, но при этом в твоих ебаных стенках не вычеркнутый Лонг, в которого скрывался Павлин, то ты либо ебаный дегенерат, либо мафия.Перестань нести уже хуйню, потому что если ты мж, то у меня серьезные сомнения по твоим умственным способностям появляются.НА МЖ ДЕЛАЛ БЫ ВСЁ АНАЛОГИЧНОэто чистосердечное?????? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4836 28 декабря 2014 ну мвп кстати может быть нейтралом наверноеон там килы мафии не знал, а насчет нейтрала алиби нетно ваще он вроде бы хорошо играет из того что я виделя него в мжи записывал еще раньше охладите, это мем из зала славы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4838 28 декабря 2014 заебали с ролью павлина пока не увидели еелучше пусть лобзик расскажет кто там у него вообще мафия и мжиа то пинту не хотел, аас черным был . ганзика не понимал за что сливаюютне хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4839 28 декабря 2014 АХАХАХАХАХ ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ БЛЯТЬ? ТЫ ВЧЕРА БЛЯТЬ ОБОСРАЛСЯ С ЛОНГОМ САМ, А ТЕПЕРЬ ЗАКВОТИЛ ПОСТ С МОИМ ПРИГАРОМ И ДЕЛАЕШЬ КАКИЕ-ТО АРХИЕБИЧЕСКИЕ НЕУМЕСТНЫЕ ВЫВОДЫ.Это я тебя вчера заебывал и требовал с тебя ответа по клетке, потому что блять если бы ты сказал - убиваю савикса, то ладно, если ты говоришь - убиваю павлина, но при этом в твоих ебаных стенках не вычеркнутый Лонг, в которого скрывался Павлин, то ты либо ебаный дегенерат, либо мафия.Перестань нести уже хуйню, потому что если ты мж, то у меня серьезные сомнения по твоим умственным способностям появляются.НА МЖ ДЕЛАЛ БЫ ВСЁ АНАЛОГИЧНОэто чистосердечное?????? :lol: в зал славы загляни сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4840 28 декабря 2014 да чет в обратную сторону играюеще лиг у меня был мафией и жаредка я подозревал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение