aac #4841 28 декабря 2014 (изменено) ну если по позиции игроков мне больше не нравится нильс в первый день.У которого я "либо мж актив либо мафия, хуй поймет А КИНУ Я В НЕГО ГОЛОС" ну и ранд пиздец с его Я ГОТОВ ТЕБЯ СЛИВАТЬ У ТЕБЯ ЧЕРНЫЙ ПОСТИНГ ДО СИХ ПОР Я имею ввиду относительно меня. да чет в обратную сторону играюеще лиг у меня был мафией и жаредка я подозревал Я у тебя тоже мафия был, бля может ты мж скажешь и мы их сольем по фасту? Изменено 28 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4842 28 декабря 2014 ну я бы нильса седня слил если прикинутьон даже хуже меня по голосам и всей хуйне бтв в свое оправдание могу сказать, что если бы хотел сейвить гандзика, то перекинул бы в павлина хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4843 28 декабря 2014 у варо там тоже какой-то рак, если павлин мафия то каким боком там француз вырисовываетсяон, конечно, не самый сообразительный мальчик , но это эпик дцп так палиться , поэтому француз мафией получаетсяток если павлин и лонг не мафия или мне мне просто не хочется верить что там тотальное дцп в конфе сидит хех 2 лобзик. двести раз обсуждали что играть от этих алиб полный рак. и они ничего не значат. а у тебя мвп не мафия потомуш алибосы по сеттингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4844 28 декабря 2014 2 лобзик. двести раз обсуждали что играть от этих алиб полный рак. и они ничего не значат. а у тебя мвп не мафия потомуш алибосы по сеттингуда не только по этомуон же еще постит активно играет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4845 28 декабря 2014 будто на мафии можно только инактивно игратьбтв с ним надо что-то сделать , или с хеккой который со своим упарыванием в этого мвп с первого дняне особо мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4846 28 декабря 2014 (изменено) грин арроу пусть пердак савиксу зажжет, а то он чет затих. Не хейт, прост он изи может быть мафоном, а горит он много и смешно ситуация вин/вин. Изменено 28 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4847 28 декабря 2014 вроде хеко просто хейтит мвпя его тоже рассматривал как кандидата (хеку), но он вроде там аналитоса толкнул и я забил да и кстати гандз перекидывал с пинты в финтазнач конфа ориентировалась че там перед ночью происходита я до конца думал что на дневном пинта/аас хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеленый фонарь #4848 28 декабря 2014 а ведь если бы я не вскрылся, никто бы про меня не вспомнила так - в каждом третьем посте мой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4849 28 декабря 2014 Мож лучше хикара расскажет кто у неё мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4851 28 декабря 2014 так-то хекка у меня единственный кто мог кинуть в пинту как раз для алибы какой никакойну и лонг еще. правда он не успел даже и пока я не увижу роль павлина . отъебусь от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4852 28 декабря 2014 ну вот тем болеераз лобзик говорит что перекидывали с пинты в финтато я бы подержал голос будь мафией и не кидал бы в пинтуна 2 дневном кинул бы в павлушу и слова бы никто не сказал ибо гандзик вскрылся активом и сейвить нужно было+лжевскрытие павлинаесли павлин мафия - я бы алиби получал так и такесли павлин ман - то засейвил бы своего из конфы, а я хотел только слить своего подозреваемого, ибо будь в конфе с гандзиком я бы про него хоть что то написал, а так мне похуям было на его смерть мои все действия - действия мирногочто вам нужно блять то всегда от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4854 28 декабря 2014 чтоб ты перестал упарываться своим мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4855 28 декабря 2014 убить павлинафранцузkak-to не по пацански ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4856 28 декабря 2014 а ведь если бы я не вскрылся, никто бы про меня не вспомнила так - в каждом третьем посте мой никслышь меня ток что осенилоты че стрела что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4857 28 декабря 2014 всмысле упарыватьсяя написал кого считаю мафией помимо мвпя написал почему считаю что среди тех кто кидал в пинту за убить есть мафия и это вроде логично как должно бытьно голос у меня только 1 и выгнать я могу только одногоили что мне делать то необходимо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеленый фонарь #4858 28 декабря 2014 а ведь если бы я не вскрылся, никто бы про меня не вспомнила так - в каждом третьем посте мой никслышь меня ток что осенилоты че стрела что ли я арбалетный болт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4859 28 декабря 2014 грин арроу пусть пердак савиксу зажжет, а то он чет затих.а о чем мне говорить то лол, я вчера все что думал по этому поводу выссказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение