pandar #4861 28 декабря 2014 короче пойду спать.вечером ворвусь докину в кого актив скажет. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4862 28 декабря 2014 Д Л Яалибы с не заполненной таблицей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4864 28 декабря 2014 надеюсь ты просто так это написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4866 28 декабря 2014 (изменено) да я просто охуеваюмой голос НИЧЕМ не отличаеца от голосов других людей на пинте в 1 деньно я мог блять залевелитьдругие нет а я дас учетом что как мы видели конфа пыталась в финта свернутьи самое простое всегда самое правильноегандзик пытался свернуть? да, он мафиямвп пытался свернуть? ну да, хммммммммммммммммммммм кто же онхммммммммммммммммм почему ты упарываешься тохммммммммммммммм мвп флудит же хуйню какую тоно блять по логике он мафия, мне что забыть что он кинул в финта и перед ночью дефил пинту?при етом он меня называет мирным то есть хочет задобрить, не мафией которая давит ни в чем неповинного мвп а мжомну я хз даже, ладно отъебусья в диткан пошел с друзьяшками Изменено 28 декабря 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4867 28 декабря 2014 у меня ток окончаловка, так что грейте без меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеленый фонарь #4868 28 декабря 2014 парне а вы сильно обидитесь, если я правда фонарь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4869 28 декабря 2014 убить павлинафранцузkak-to не по пацански это другой мир со своими правилами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4870 28 декабря 2014 СКОРА ЕТАТ ГОРАД УЖЕ НИКТО НИСПАСЕТ))) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4871 28 декабря 2014 парне а вы сильно обидитесь, если я правда фонарь?говори мувы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4872 28 декабря 2014 парне а вы сильно обидитесь, если я правда фонарь?посмеемся разве что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4873 28 декабря 2014 СКОРА ЕТАТ ГОРАД УЖЕ НИКТО НИСПАСЕТ)))бля мне фонарь маякнул"Попроси аврилку спасти сегодня меня. А то он скис как-то после неудачной попытки спасти варо..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4874 28 декабря 2014 чё-т фейспалма давно не видно, похоже как в замках увидел, что его конфа сосёт и затерпел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4877 28 декабря 2014 зырьте, пальма триггерится как дефог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4878 28 декабря 2014 супермен идет к жумонг видимо сегодня искать свою Лоис впервые с варо согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4879 28 декабря 2014 жалко, что нельзя их обоих уебатькилл павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение