aac #4881 28 декабря 2014 жумонг можшет быть активом, или хорошо его отыгрывает на злороли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4883 28 декабря 2014 жумонг можшет быть активом, или хорошо его отыгрывает на злороли.я просто щас читаю как павлин вскрылся паразитом а если павлин не мафия то у жумонг пиздец какие проблемыа если жумонг мафия то у нилса тоже пиздец какие проблемы а и если жумонг мафия то думаю савикс врятли мафия и тада зондер убитый исполнитель чтоле или диана шалила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4884 28 декабря 2014 что там жумонг отыгрывает?я после ухода лига вообще не помню каких-то мыслей от нее, да и то это было повторением простдо этого она упарывалась зондером по космическим причинам . и если зондер окажется мж супермен может рли лететь к ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4885 28 декабря 2014 как делаохуенно сходилвахкуда сходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4886 28 декабря 2014 как делаохуенно сходилвахкуда сходил?на сходку для црушников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4887 28 декабря 2014 кто-то увидел вскрытие паразитома я увидела маяк на стрелу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4888 28 декабря 2014 исполнитель мог быть в блоке от стрелы еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4889 28 декабря 2014 (изменено) Я об этом уже писал.Но хуй знает кто павлин.Он же ебанутый епт, кто его знает че у него на уме. Да павлин уже наверное не мафия епт (я блять даю 70%).Если он паразит то у жумонг проблемы как у нитрола если чо. Но я ей ставлю 8 станиславких из 10 и никаких суперменов ящитаю. (пока по крайней мере). да бетмен она епт, или его отыгрывает, в глаза чтоли ебетесь или настолько уверена в павлине что я даже хз. Изменено 28 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4890 28 декабря 2014 я о чем и говорил в начале дня что роль павлина очень много даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4891 28 декабря 2014 правильно!пусть спасет варо еще раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4892 28 декабря 2014 да павлина сливать надо в любом случаевсе эти недовскрытия в клетке нейтралом - фонарем хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4893 28 декабря 2014 я о чем и говорил в начале дня что роль павлина очень много даств начале дня ты говорил что павлина сейвить нужно вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4895 28 декабря 2014 :lol:c 70% проиграл блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4896 28 декабря 2014 я о чем и говорил в начале дня что роль павлина очень много даств начале дня ты говорил что павлина сейвить нужно вродея говорил шо думаю шо он мжно я даж не обдумывал варик про нейтрала который мне понравился щаси я говорил что хотел бы шобы и павлин и савикс не пережили деньможешь поискать епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4897 28 декабря 2014 да павлина сливать надо в любом случаевсе эти недовскрытия в клетке нейтралом - фонарем хуйняда он уже сдох лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4898 28 декабря 2014 помню как варо говорил, что только мафия нейтралом вскрываетсявот проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4899 28 декабря 2014 чёт читаю и не понимаю чё вы тут обсуждаете и нахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4900 28 декабря 2014 просто тогда это уебанское вскрытие приобретает хоть каплю лоджикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение