ЖУМОНГ #4981 28 декабря 2014 Да не хочу я этом дерьме копаться, читая одни твои посты. Выйдет абсолютно однобокая картина. И не надо меня просить что-то делать только потому, что тебе так захотелось. Тебе лишь достаточно знать, что в тебя я сегодня буду голосовать в крайнем случае. Лучше в пандара/савикса/м.в.п/драника. Вот примерно так выглядит список тех, кого я бы слил. Но при этом не нужно мне этим списком потакать вечером или в любой другой день, поскольку я могу поменять мнение, что свойственно любому игроку.в списке савикс, а голос за павлиначет хуета твой список выходит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4982 28 декабря 2014 (изменено) Ира, тебя тут сливать вообщет собрались, подсоберись Изменено 28 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4983 28 декабря 2014 вычислил слейдаон убивает тех у кого в нике цифраподчерк определену варо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4984 28 декабря 2014 смею предположить что в списке ранда есть савикспотомуш павлин не имел шансов выйти из клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4985 28 декабря 2014 вычислил слейдаон убивает тех у кого в нике цифраподчерк определену варо нетты все испортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4986 28 декабря 2014 (изменено) Бля с савиксом знатный обсер вышел у меня жумонги и фейса. Прямо пиздос. Нахуй я вам поверил Хотя он конечно со своими постами выглядел пиздец. Изменено 28 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4987 28 декабря 2014 если павлин мафия то жумонг мафия почти полностью уверена что пернатый мжв отличие от пикачу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4988 28 декабря 2014 (изменено) если павлин мафия то жумонг мафия почти полностью уверена что пернатый мжв отличие от пикачуБЛЯТЬ ДОЧИТАЙ ТОПИК ОН НЕЙТРАЛ (ПАРАЗИТ)А ПИКАЧУ ЕБАНЫЙ МЖ ПРОЧЕКАНЫЙ Ты ща начнешь очки Станиславского проебывать такими темпами Изменено 28 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4989 28 декабря 2014 если павлин мафия то жумонг мафия почти полностью уверена что пернатый мжв отличие от пикачутут уже все поменялосьпавлин паразити ты у меня мафией выходишь либо нилс либо вместе ! лобзян кстати финалку кинул кто не понел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4990 28 декабря 2014 бля я чет не понял че вы жумонг сливаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4991 28 декабря 2014 самое забавное что у жумонг савикс мафия чуть ли не в каждом постевот незадача то а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4992 28 декабря 2014 Ну там типа не очень с голосами хорошо. И еще что-то. самое забавное что у жумонг савикс мафия чуть ли не в каждом постевот незадача то аНу лол я вот с утра с подачи фейса почитал савикса и сегодня к нему супермена самонил и чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4993 28 декабря 2014 ну мне лично показалось что савикс имитирует игру в прошлой же он вроде норм ебашил и я хотел шобы он в ответ на мои подозряшки тоже поебашил там хуями покрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4994 28 декабря 2014 ну жумонг сейвила финта через пинтухоть утром хотела сливать финтамне этого достаточноа в ахинеи второго дня я не особо разбираться хочу спвикс не отыграл свою мж норму и заслужил умереть в клеткено павлин просто заслужил больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4995 28 декабря 2014 (изменено) Мне лично показалось что савикс просто сидит и играет в контрстрайк и мне было похуй че он там и кто, один хуй без чека понять человека который на 10 минут врывается пишет несколько постов типа ИЗИ ДЕТЕКТ (и табличка с активными игроками) СЛИВАЕМ ЛЮБОГО и ВЫ ВСЕ ЛС ХУЙ СОСИТЕ АХАХАХАХА ЕБАЛ не получится. ну жумонг сейвила финта через пинтухоть утром хотела сливать финтамне этого достаточноа в ахинеи второго дня я не особо разбираться хочу спвикс не отыграл свою мж норму и заслужил умереть в клеткено павлин просто заслужил большеОна не финта сейвила.А голос в пинту я думаю это несколько иное. Изменено 28 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4997 28 декабря 2014 ну я в нилса еще готовпросто я кинул куда сердце сказало епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4999 28 декабря 2014 как это не финта?перекинула с финта в пинтуостальное не важнокакие там предлоги у нее были вобще покс этим голосом она заслужила быть подозреваемой не настолько рано как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение