sAw#ics #5702 28 декабря 2014 может кстати он воровал у влада абилкуи он активом или мафией оказалсяи он хотел, чтоб его слили днем или ему пришлось бы роль свою вскрыть, и мафии легче было быче чето типо тогоСкорее он алибу бил мжаря на город потеющего, спиздив у мафиозного влада абилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5703 28 декабря 2014 Кароче поменяться ролями нельзя, это не для нейтрала, а только для мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5705 28 декабря 2014 Аврил ток меня не спасай плз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5706 28 декабря 2014 Пиро а ты случаем не мафия?мафияи сливал пандара, когда нас трое оставалось конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5707 28 декабря 2014 Я в тебя стрелу скоординирую француз, не переживай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5708 28 декабря 2014 Пиро а ты случаем не мафия?я об этом думал в первые 2 ночки, когда еще надеялся харли урватьи пошел бы к нему на предмет джокера поискать беспездыв 1 ночь на люторе своего сажать изи мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #5709 28 декабря 2014 блять всю прошлюу игру орали в три горла "Верить нейтралу - рак"сейчас изобретают какую-то мего волшебную историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5710 28 декабря 2014 Оставлять ааса в живых после этой попытки переворота-рак ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5711 28 декабря 2014 (изменено) Пиро а ты случаем не мафия?я об этом думал в первые 2 ночки, когда еще надеялся харли урватьи пошел бы к нему на предмет джокера поискать беспездыв 1 ночь на люторе своего сажать изи мувЯ бы поверил в него как нечекаемого скорее.Ведь он не киллер фрост и мог быть второй мафией (без роли).Но это такое. Оставлять ааса в живых после этой попытки переворота-ракА фейспалма тоже нельзя в живых оставлять тогда?С драником) Изменено 28 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5712 28 декабря 2014 ну француз тупо идет против топикавот тупо втупуювот так же делал грамчиг в поэтахвсе ему находили причину, что очень тупо всю игру втупую против города идти на мафиино он был мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5713 28 декабря 2014 варян с лимонелем по кд на пару играют, когда кто-нить отлетает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5714 28 декабря 2014 Аврил ток меня не спасай плзТы себя плохо вел... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5715 28 декабря 2014 блять всю прошлюу игру орали в три горла "Верить нейтралу - рак"сейчас изобретают какую-то мего волшебную историюему никто не веритвсе ищут причину по которой он вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5716 28 декабря 2014 Кароче я готов во француза, кто поддержит сегодня?Этот дцп даун с голосом на варо вчера и голосами в сторону во все дни заебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5717 28 декабря 2014 Меня в первый день хуячили 2 мафии голосаИ я просил пандара убить седня ночью(не игровой офк) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5718 28 декабря 2014 Меня в первый день хуячили 2 мафии голосаИ я просил пандара убить седня ночью(не игровой офк)в гандзика хуячило 2 мафии голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5719 28 декабря 2014 Аврил ток меня не спасай плзТы себя плохо вел...Давай оставим обиды в игре там, и не будем их переносить в игру, дружище ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5720 28 декабря 2014 (изменено) да мне похуй че ты там просил.Когда такая же хуйня как ты представляешь как "алиби" касается меня, ты ебашишь двойку не задумываясь ни о чем. Хочу тебе напомнить, что 2 мафиози которые меня пытались слить в первый день (на словах правда, но топик норм, поверил голоса в меня полетели) уже гниют в земельке.Тебе хочется третьим стать? Изменено 28 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение