rand #5921 29 декабря 2014 Россохич, как там Фенфир стайл, ебешь?Благодаря этому посту узнал, что россоха еще в игре. Я в лобзика хотел дневным, но никто не поддерживали я забил хуйПочему именно лобзик? А не нилс, аврил, россоха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5922 29 декабря 2014 спс. я стараюсьну ежели ты для этого усилия прикладываешь, а не по дефолту такая упоротая сука, то все еще поправимоя не понимаю сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #5923 29 декабря 2014 Я считаю, что его надо оставить супермену сегодня, а пидорасить Ранда и Лобзика по конкретному, хотя я в принципе не против в него, он все равно как ракал играет.Позволь узнать, что ты думаешь о моей роли, раз решил пидорасить. Нейтрал или мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #5925 29 декабря 2014 Ух ты, еще Лёшка и Хикара в игре - почему на 5-ый или какой там день еще не один из них не сдох? Что за гнилые алибосы? Будь у вас килы - вы бы разрядили друг в друга? ты нейтралдальше?Не тебе вопрос адресовался, релаксни. А давайте француза таки пизданет супермен и мы отпиздим Лонга, а мафия уебет Хекко? Я не против Через пару страниц у тебя совсем другой набор ников. Надо как-то профильтровать, иначе пальцем в небо тыкать совсем не варик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5926 29 декабря 2014 спс. я стараюсьну ежели ты для этого усилия прикладываешь, а не по дефолту такая упоротая сука, то все еще поправимоя не понимаю сарказмне расстраивайся, его там просто не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5927 29 декабря 2014 спс. я стараюсьну ежели ты для этого усилия прикладываешь, а не по дефолту такая упоротая сука, то все еще поправимоя не понимаю сарказмне расстраивайся, его там просто не былоя еще и глупый покемон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5928 29 декабря 2014 у росохи все голоса на мафии и 1 на дцп и возможно мафии. А вот что с твоими голосами делать я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #5929 29 декабря 2014 мне нет разницы уйдет он до ранда. который почти идеальный нейтрал и выпизднуть нейтрала по сути выгодней сейчасили после негоно есть разница уйдет он до или после француза, ибо лонгу предъявить можно гораздо больше , чем французуа еще я заметила что ты какой-то чсв ебан в этой, я не знаю какой раз задаю один и тот же вопрос тебеи не получаю ответа . хотя он у тебя должен быть мжом. исходя ЛОГИЧЕСКИ ЕПТ, из твоих действийВот это уже можно обсудить. То есть тот пост павлина, где он пишет "скоро вы узнаете, почему я не кидал в ранда" - невъебенный рофел, которым решили потешить топан? Всё верно? на самом деле рано расслабились мне кажется. Мафий еще дохуя и там допкил супермен, да и нейтрал может отжечь. Нейтрал скорее всего отравил чекнутого актива или мафию, так что наверн варо все, так как ща фонарь самое збс. Еще если он юзал ману варо и чекал то вдвойне опасно.А кто тут расслабился? Супермен держит в тонусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5930 29 декабря 2014 спс. я стараюсьну ежели ты для этого усилия прикладываешь, а не по дефолту такая упоротая сука, то все еще поправимоя не понимаю сарказмне расстраивайся, его там просто не былоя еще и глупый покемону всех свои недостатки, я вот тупая истеричная сука с полугодичным недоебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5931 29 декабря 2014 ты и без постов павлина на нейтрала подходишь больше всех сейчастебя лешка покусал. что ты решил меня птицей доебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #5932 29 декабря 2014 ты и без постов павлина на нейтрала подходишь больше всех сейчастебя лешка покусал. что ты решил меня птицей доебать?Не больше остальных. Аргументация по мне строится от игры павлина, потому о нём и идёт речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5933 29 декабря 2014 спс. я стараюсьну ежели ты для этого усилия прикладываешь, а не по дефолту такая упоротая сука, то все еще поправимоя не понимаю сарказмне расстраивайся, его там просто не былоя еще и глупый покемону всех свои недостатки, я вот тупая истеричная сука с полугодичным недоебомта не . часов 30 всегоа так все верно. будто что-то плохое в самом деле ты и без постов павлина на нейтрала подходишь больше всех сейчастебя лешка покусал. что ты решил меня птицей доебать?Не больше остальных. Аргументация по мне строится от игры павлина, потому о нём и идёт речь.не строю аргументацию по тебе исходя из игры павлинахотя бы потому что я не ебу чем вы в конфе занимались. по тем или иным причинам все сходится на тебе, как на нейтрале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5934 29 декабря 2014 спс. я стараюсьну ежели ты для этого усилия прикладываешь, а не по дефолту такая упоротая сука, то все еще поправимоя не понимаю сарказмне расстраивайся, его там просто не былоя еще и глупый покемону всех свои недостатки, я вот тупая истеричная сука с полугодичным недоебомта не . часов 30 всегоа так все верно. будто что-то плохое в самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5936 29 декабря 2014 (изменено) Я так подумал, что сегодня всё может быть очень плохо и ночь может быть 5 смертей + еще днем один сгорит.Так что блять рано булки расслабили епт. Поясняю - сегодня нейтрал скорее всего травил кого-то, мафия еще 1 килл, супермен еще 1 килл, маньяк может даблкилл сделать, савикс сгорет. еще Арес может набафать кошку на допкил. Чет такое себе. надо кароче попадать блоком, фонарь может посейвит (я хз потомучто я думаю, что фонарем будет ходить дестроук). Я все-таки надеюсь что нейтрал был в блоке. Изменено 29 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5938 29 декабря 2014 хоть в чем то покемон знает толкно игра дерьмище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5939 29 декабря 2014 Я даже не пытался в это играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5940 29 декабря 2014 алибосный мж в тредездаров бандиты лучше фонарю ща всю инфу выложить пока его супермен не убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение