OMGVERYLONGNAME #6661 29 декабря 2014 ну ты назвать причину вскрытия с нисхуя павлина в тебя можешь?я вот не могукроме того чтобы тебе дать какое либо алибиили же они узнали что ты мафия и решил набить алибос себетут разницы нет, ты тут злороль и умираешьето должны понимать все адекватные людипочему я блять должен знать причинуты что дудосёлнахуй тратить 2х нейтралов, ещё и под угрозой того, что меня сольют дуры типо хикары, которые поверят в любой выпад в мою сторонуя хайскил, а ты мне приписываешь мув лавскила Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6662 29 декабря 2014 "мафия так точно делать не будет". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6663 29 декабря 2014 вообще то довольно прикольный муви только ты мог надавить на бедную психику птицы и сломить его волю в конфедругих просто не осталось людейпросто так птица бы не вскрылась, нужна веская ПРИЧИНА для етого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6664 29 декабря 2014 Бля хека еще и в команде спасателей меня имени россохи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6665 29 декабря 2014 ну ты назвать причину вскрытия с нисхуя павлина в тебя можешь?я вот не могукроме того чтобы тебе дать какое либо алибиили же они узнали что ты мафия и решил набить алибос себетут разницы нет, ты тут злороль и умираешьето должны понимать все адекватные людипочему я блять должен знать причинуты что дудосёлнахуй тратить 2х нейтралов, ещё и под угрозой того, что меня сольют дуры типо хикары, которые поверят в любой выпад в мою сторонуя хайскил, а ты мне приписываешь мув лавскиланаоборотты в этой либо лавскил мжлибо более-менее хс мафиявыбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6666 29 декабря 2014 ты просто понимаешь что по инфе фонаря я не нейтрал и мне как минимум можно верить по поводу нейтрала (по мафии молчу у вас там своя игра как на прошлом дневном)на прошлом дневном твой "актив варо" вскрыл актива ранда и слил мж француза, хули ты ему не пишешь нихуя?я же сразу говоря среди кого есть ман говорил кого лучше сливать и почему опираясь НА ИГРУ а не на рандом который попадает раз в 100 игр то есть во 2 день птица вскрывалась: 1) дать тебе алиби как не нейтрала2) засейвить мвп который с ним в конфе других целей на нейтрала ПРОСТО НЕТменя никто не слушает всем похуй - меня ето меньше всего ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6667 29 декабря 2014 вообще то довольно прикольный муви только ты мог надавить на бедную психику птицы и сломить его волю в конфедругих просто не осталось людейпросто так птица бы не вскрылась, нужна веская ПРИЧИНА для етого Я уже писал.Павлин присосался к лонгу в 1 ночь и там арес (допустим)Он вскрывается как фонарь, все в гневе накидывают в леху (ну блять не будет же реальный фонарь на 2 день вскрываться, это рак же).Он умирает как арес, павлин - настоящий фонарь виу виу идем за ним, точно не нейтрал. Как тебе такое? ну блять это конечно пиздец ТЕОРИЯ ЗАГОВОРА 666. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6668 29 декабря 2014 (изменено) PIRO48 - сидел в клетосе от мафии, голоса нормальные, по игре хуй скажу, параноить можно ток на крит круг (мж) rand - читал его,хз, пусть будет стрелой Avrilka - хуилка, хуйсосилка, голоса хуйня, всё хуйня, делает вид, что супермен, если будет второй, поверю второму, хотя килы конечно походят на аврилыча, поэтому пока даже думать не хочу(хуй с горы/супермоча) Hikara - дура ебучая, параноить можно только на крит круги, вроде мирно отыграла, слила пандара + её подозреваемые варо и я, как раз для мжа хикары LONGNAME - мж, который раз TheN1Ls - вообще хз, ну тут может его варо блочил, как и обещал и всё более менее, на сегодняшее дневное не сойдет lobziq - нихуя не сделал, подозревал левых всю игру, до сих пор подозревает левых - с лёгкостью мафия, врядли нейтрал R0ss0ha - не помню не одного его поста, кроме чё тут и кроме моих шуток про вагоны Huxy9_ce5e - мж, похавал в начале, потом подтянулся, параноить максимум на крит круге aac - пусть будет мж, активно пишет, вроде бы даже разбирается, что сейчас происходит, чем я похвастать не могу Hekkoo - топ хуило катки, ещё и мафиозное, вы можете поверить, что "ТОП МЖ 2014 и возможно ТОП АКТИВ МЖ 2014(если россоху не поддержат) может так хуёво играть на мж, вполне себе и нейтрал и мафия Изменено 29 декабря 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6669 29 декабря 2014 ты можешь быть чекнутой мафией, которую сливал павлин для алиби мол по чуйке слил и засейвить своего мана мвпто есть ты не выходишь тут никоим образом как мж в игре етойна мж ты в прошлой хуярил и флудил, а тут 0 инициации, толковых мыслей и игры как таковой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6670 29 декабря 2014 ну так давай ты отлетишьхекка сразу следом уйдет как мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6671 29 декабря 2014 ты можешь быть чекнутой мафией, которую сливал павлин для алиби мол по чуйке слил и засейвить своего мана мвпто есть ты не выходишь тут никоим образом как мж в игре етойна мж ты в прошлой хуярил и флудил, а тут 0 инициации, толковых мыслей и игры как таковойтак-то я после первого дня дохуя нафлудил, аж на топ 3 ещё и 2 мафии сходу назвал, в меня ещё и нейтрал вскрывалсятак что соси пипкучёрная рожа Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6672 29 декабря 2014 го фастночь вы заебали терпеть, уебки Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6673 29 декабря 2014 ты дохуя флудил доебываясь к мвпна этом все , давай в себя двойку . если ты мж уйдет хеккаили его таки спасет супермен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6674 29 декабря 2014 го фастночьвы заебали терпеть, уебки Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6675 29 декабря 2014 ну так давай ты отлетишьхекка сразу следом уйдет как мафияты видишь сколько игроков в игре?я знаю, что тебе похуй, у тебя белая пелена перед глазами, да и вообще человек умерающий за 2 трая шаманов умирающих 4 раза тянет , а ты не тянешь но блять подумай нормально головой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6676 29 декабря 2014 ты можешь быть чекнутой мафией, которую сливал павлин для алиби мол по чуйке слил и засейвить своего мана мвпто есть ты не выходишь тут никоим образом как мж в игре етойна мж ты в прошлой хуярил и флудил, а тут 0 инициации, толковых мыслей и игры как таковойтак-то я после первого дня дохуя нафлудил, аж на топ 3 ещё и 2 мафии сходу назвал, в меня ещё и нейтрал вскрывалсятак что соси пипкучёрная рожакого ты сливал то?твои голоса на хикаре и 2 в павлинаубить пинту - он джокер который выходил из клетки, ну ахуеть епт СЛИЛ МАФИЮа гандзика ты нихуя и не топил, написал пару раз что он мафия и не кинул голосая же кинул в пинту, не сейвил\левелился на гандзике хотя мог если бы был в конфе изи (как мы видим пандар и зондер левелились)так что мы мне еще там предъявить то хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6677 29 декабря 2014 сукикак вы заебалив кого я должен был кидать кроме павлина, если он пиздит, что я мафияСАМОЕ ЗАБАВНОЕ, ЧТО ОНА ГОТОВА СЛИВАТЬ МЕНЯ КАК МАФИЮ С ЧЕЛОВЕКОМ, КОТОРЫЙ МЕНЯ СКВОЗЬ ВСЁ ЗОВЁТ НЕЙТРАЛОМ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6678 29 декабря 2014 Я Селина Кайл. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6679 29 декабря 2014 а блять, ты уже голоса слилахули с тобой разговаривать вообщебезмозглая Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6680 29 декабря 2014 да киньте вы свои голоса в негочеловек кроме как МЕНЯ АКТИВ НАЗВАЛ МЖ нихуя не можетхотя у етого актива инфы по игроку не было вообще никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение