OMGVERYLONGNAME #6881 30 декабря 2014 Да лол всем похуй уже в кого кидать.Ясно. Потом все ноют, что мафия уже не та.Продолжай также играть, к успеху придешь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6885 30 декабря 2014 супермен все нормально делали нормальным людям не похуй в кого кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6886 30 декабря 2014 (изменено) Да лол всем похуй уже в кого кидать.Ясно. Потом все ноют, что мафия уже не та.Продолжай также играть, к успеху придешьну ты то на все 10/10 отыгрываешь, я не сомневаюсь) супермен все нормально делали нормальным людям не похуй в кого кидатьНу мути переворот куданить, куда смогешь Вообще охуенно все супермен делал, то что он накилял народу больше чем мафия это мелочь. Изменено 30 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6887 30 декабря 2014 Причём тут я и твоё "Похуй в кого кидать"Что за манера стрелки метать. Похуй в кого кидать это девиз мафии Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6888 30 декабря 2014 Йо Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6889 30 декабря 2014 вот без обидно из всех флудерастов раздела, аас какой то совсем бестолковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6891 30 декабря 2014 вот без обидно из всех флудерастов раздела, аас какой то совсем бестолковыйНеистово плюсую! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6892 30 декабря 2014 он не накилял больше мафиилионель бы в итоге б улел днемдраник врядли, он бы вскрылся и это б внесло смуту, в любом случае драник заслужил умереть и ты заебал редактить каждый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6893 30 декабря 2014 знаю супер-мэна Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6896 30 декабря 2014 канешн знаешь ты же мафия. мафия его палила у варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6897 30 декабря 2014 знаю супер-мэнане сдавай меня бард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6898 30 декабря 2014 в смысле блять за что, он когда переворот в пинту был, кинул в финта и засрал переворот Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6899 30 декабря 2014 за перекидывание с пинты финтаэто бфло на уровне голосов ганзика в первый день знаю супер-мэнане сдавай меня бардно ведь супермен аврилка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6900 30 декабря 2014 канешн знаешь ты же мафия. мафия его палила у варо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение