Avrilka #6902 30 декабря 2014 go noch viblyadki Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6903 30 декабря 2014 за перекидывание с пинты финтаэто бфло на уровне голосов ганзика в первый день знаю супер-мэнане сдавай меня бардно ведь супермен аврилка...Там табличка сломалась, но он с меня перекидывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6904 30 декабря 2014 будь леха мж он бы за жизнь поборолся и сказал кого сливатьпиро кинь уже свои голоса блять в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6906 30 декабря 2014 Уверен, что Хикара в прошлой жизни была лучникомпонимайте как хотите Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6907 30 декабря 2014 за перекидывание с пинты финтаэто бфло на уровне голосов ганзика в первый день знаю супер-мэнане сдавай меня бардно ведь супермен аврилка...Там табличка сломалась, но он с меня перекидывал.окне в пинту, а в финтаодно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6908 30 декабря 2014 go noch viblyadkiйойо Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6909 30 декабря 2014 за перекидывание с пинты финтаэто бфло на уровне голосов ганзика в первый день знаю супер-мэнане сдавай меня бардно ведь супермен аврилка...Там табличка сломалась, но он с меня перекидывал.окне в пинту, а в финтаодно и тожеЯ думаю обошлись бы чеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6910 30 декабря 2014 наролю килл пиздану пиро в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6911 30 декабря 2014 я стену вчера писал для кого за перекидывание с пинты финтаэто бфло на уровне голосов ганзика в первый день знаю супер-мэнане сдавай меня бардно ведь супермен аврилка...Там табличка сломалась, но он с меня перекидывал.окне в пинту, а в финтаодно и тожеЯ думаю обошлись бы чеком.блять, каким чекомего бы на дневном слили за милую душу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6912 30 декабря 2014 верноон и гандзик были б основными кандидатами на второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6913 30 декабря 2014 Ну ладно. Как скажешь. Твой голос налево тоже бтв не очень (мои тоже если чо). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6914 30 декабря 2014 Я глянул резалт ласт ночи и не понял где килл нейтрала. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6915 30 декабря 2014 да я блять говорил, что мой голос оказался таким говном только из-за незаполненной таблицейя думал, что нихуя не решаю, а в итоге я бы походу ели ели гсч сделал бы толькои я бы сразу перекинул, но там 30 секунд продота заставила ждать, редачить болды нельзя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6916 30 декабря 2014 А, ето была четвертая ночь))) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6917 30 декабря 2014 варо ебанул нейтрал. да я блять говорил, что мой голос оказался таким говном только из-за незаполненной таблицейя думал, что нихуя не решаю, а в итоге я бы походу ели ели гсч сделал бы толькои я бы сразу перекинул, но там 30 секунд продота заставила ждать, редачить болды нельзя Хз я редачил три раза в игре где ты был ведущим, изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6918 30 декабря 2014 такие детские отмазки . про "мой голос ничего не решал"хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6919 30 декабря 2014 варо ебанул нейтрал.киньсукасвойебучийголос Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6920 30 декабря 2014 если бы ты заредачил болд, моя личка бы разорвалась от недовольных нытиков и я бы тебе молнию прописал через пару секунд Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение