Hikara #6921 30 декабря 2014 он кинул , слава богу ему гсч сказало кинуть в лешку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6922 30 декабря 2014 верноон и гандзик были б основными кандидатами на второй денькиньсукасвойебучийголос QuoteMultiQuote Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6923 30 декабря 2014 варо ебанул нейтрал.киньсукасвойебучийголос кинул же я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6924 30 декабря 2014 Пиро да кинь ты уженочью иди спасай хеккушоб он сдоха я пойду потрачу целый день на игры Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6925 30 декабря 2014 Пиро да кинь ты уженочью иди спасай хеккушоб он сдоха я пойду потрачу целый день на игрыкиньсукасвойебучийголос QuoteMultiQuote Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6926 30 декабря 2014 Пиро да кинь ты уженочью иди спасай хеккушоб он сдоха я пойду потрачу целый день на игрыкиньсукасвойебучийголосQuoteMultiQuoteсоси дудосел Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6927 30 декабря 2014 ладно парнидоиграем в 2015ммжи собираются 3го января в 17-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6928 30 декабря 2014 если бы ты заредачил болд, моя личка бы разорвалась от недовольных нытиков и я бы тебе молнию прописал через пару секунд Ну блять я слишком быстро его редактил видимо, или топан лалки.(один раз заметили и забили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6929 30 декабря 2014 после новогоднего стола у нас сбор!никому не опаздывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6932 30 декабря 2014 он кинул , слава богу ему гсч сказало кинуть в лешкуНе, я за росохой кидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6933 30 декабря 2014 наниксрочноты где? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6934 30 декабря 2014 он кинул , слава богу ему гсч сказало кинуть в лешкуНе, я за росохой кидаю.рекомендую найти другой способ досуга, не мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6935 30 декабря 2014 Пиро да кинь ты уженочью иди спасай хеккушоб он сдоха я пойду потрачу целый день на игрыя не суперменклетоскил супермена былсечешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6936 30 декабря 2014 (изменено) хз мне норм. Рекомендовалка не выросла. Изменено 30 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6937 30 декабря 2014 Пиро да кинь ты уженочью иди спасай хеккушоб он сдоха я пойду потрачу целый день на игрыя не суперменклетоскил супермена былсечешь???киньсвойебучийголос Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6939 30 декабря 2014 пиро ты не должен был отвечать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6940 30 декабря 2014 леха гавари роль падлюкавсе равно тебе смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение