Hekkoo #6962 30 декабря 2014 УХАУЗУАХХУХАХУ УВЕРЕНЫЙ КИЛТИПА ДА ЕТАВА ИСПОЛНИТЕЛЬ В ТРУСЫ ЧУТЬ НЕ НАКЛАДЫВАЛ ВЫХОДЯ ИСПОЛНЯТЬА ТУТ У В Е Р Е Н Н Ы Й КИЛ :lol: :lol: :lol: фейспалм играл как активжумонг отыгрывала бетменаа они их уверенно тоже убивали?или поджилки тряслись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6963 30 декабря 2014 У вас еще есть шанс накидать куда там?В аврилку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6964 30 декабря 2014 лучше пусть в етого ебанутого накидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6965 30 декабря 2014 отыгрыватьбетменанекст лвл какой-топальма играл как пальма на мжуухне зря пиро топ новичек . мне такие вещи вообще не понятны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6966 30 декабря 2014 (изменено) Ну она постаралась, в нее аж дуель с дестроком ебнули или с чудобабой, но эт врятли. Изменено 30 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6967 30 декабря 2014 а почему с дестроком а не с активом мвп с точками например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6968 30 декабря 2014 (изменено) а почему с дестроком а не с активом мвп с точками например?Если они ДУМАЛИ ЧТО ОНА АКТИВ МЖ, то был смысл ебенить только с дестроком.А МВП с точками в 4 ночь еще что-то там сканил и сравнивал, он же писал.То есть он был не в дуели.Кила от нейтрала не было, значит либо баба попала, либо дестрока дуел. Баба вроде ОЧЕВИДНЫЙ БЛОК в француза? Поэтому всё-таки дестрок я думаю.Или блять я уже запутался надо ночи почитать. Изменено 30 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6969 30 декабря 2014 спасибо. думаю с этой информацией нейтрал и мафия могут сдаваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6970 30 декабря 2014 а почему с дестроком а не с активом мвп с точками например?Если они ДУМАЛИ ЧТО ОНА АКТИВ МЖ, то был смысл ебенить только с дестроком.А МВП с точками в 4 ночь еще что-то там сканил и сравнивал, он же писал.То есть он был не в дуели.Кила от нейтрала не было, значит либо баба попала, либо дестрока дуел.откуда етот поток сознания береца?откуда мафы знают дестрокакакой еще блок нахуй от дуели когда там ни слова про етопочему они не думали шо мвп с точками актив и хотели убедица убив мжа?я блять нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6971 30 декабря 2014 спасибо. думаю с этой информацией нейтрал и мафия могут сдаватьсяДостал белый флаг, йо. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6972 30 декабря 2014 (изменено) Типа для сравнения?Блять а если бы оба выжили?Кто они?Оба активы?Оба мж? МВП с точками юзал абилки в ту ночь, стрела юзала абилки, супермен юзал абилку. Либо супербаба либо дестрок. Изменено 30 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6973 30 декабря 2014 Не могу в логические размышления ааса. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6974 30 декабря 2014 Типа для сравнения?Блять а если бы оба выжили?Кто они?Оба активы?Оба мж?мне блять мысли конфы прочитать или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6975 30 декабря 2014 (изменено) ну хуй знает, можешь оттуда ченить скопировать Но поток мыслей у меня пиздец, да, ебнутый.Потому что я его оч. мало фильтрую, так как мне лень. Изменено 30 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6976 30 декабря 2014 кто-то должен сказать что эти вычисления до одного местапотомуш все кроме нейтрала подохли и его это не спалитпрости( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6977 30 декабря 2014 либо супербаба либо дестрок что?дуель не блочит насколько ясно из описания абилкивыражай свою мысль яснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6978 30 декабря 2014 (изменено) Бля я думал дуел блочит епт.А почему нет ебаного килла нейтрала че за хуйня тогда? Блять без поллитра не разобраться. Изменено 30 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6979 30 декабря 2014 :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6980 30 декабря 2014 НУ АХУЕТЬ МАНА ПОПРОСИ ВСКРЫЦА И РАССКАЗАТЬ НАМНАХУЙ ТЫ ЗАДАЕШЬ ЕТИ НАХУЙ НЕНУЖНЫЕ ВОПРОСЫ ТО НАМ?ВЕДУЩЕМУ В ЛИЧКУ НАСПАМЬ УЖЕ А НЕ СЮДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение