lobziq #7181 30 декабря 2014 слышь расга хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7182 30 декабря 2014 Принял. Слыш аврилка научи меня так ебать а? Чо пиро пиздим? (или нет) Пиро слыш чому мафия?Мне тебя завещали мертвые. (серьезно) Ну о том что нихуясебе ман я еще вчера писал бтв, просто слишком много флуда, но я хз насколько это правда.что значит завещали мертвые?в пм?ты конченый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7183 30 декабря 2014 ну все мвп мвпсамый красный игрок блядь катки Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7184 30 декабря 2014 чё там по нихуя себе кстати если я правильно читаю маяки, то его сравнили с савиксом, он актив (читай записку фонаря). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7185 30 декабря 2014 слышь расгаразалгууульслушаю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7186 30 декабря 2014 расоха хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7187 30 декабря 2014 МВП сравнивали с савискомОн актив.это откуда??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7188 30 декабря 2014 кого пикал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7189 30 декабря 2014 СТОПне кидайте за аврилаврилка ваще не старший партнер, а идет сразу на две фракции да? или не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7190 30 декабря 2014 Да го фастночи, вы заебете нахуй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7191 30 декабря 2014 Принял. Слыш аврилка научи меня так ебать а? Чо пиро пиздим? (или нет) Пиро слыш чому мафия?Мне тебя завещали мертвые. (серьезно) Ну о том что нихуясебе ман я еще вчера писал бтв, просто слишком много флуда, но я хз насколько это правда.что значит завещали мертвые?в пм?ты конченый? фейспалма прочитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7193 30 декабря 2014 да понятно никто не кидает никудаоткуда ваще у аврилки протекция от рандаи у меня кстати тож хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7194 30 декабря 2014 бля хотя реали похуй гоу фастночиток скажите что по аврилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7195 30 декабря 2014 МВП сравнивали с савискомОн актив.это откуда??? Я вчера писал, и ты мне даже отвечал там было "СРАВНИЛ ОДНОГО КРАСНОГО ИГРОКА С САВИКСОМ И ДУМАЮ НЕЙТРАЛ ИЛИ АКТИВ"Все активы вскрыты.Потом от М.В.П. был пост в духе "я нашел нейтрала???" в ответ на пост мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7196 30 декабря 2014 Принял. Слыш аврилка научи меня так ебать а? Чо пиро пиздим? (или нет) Пиро слыш чому мафия?Мне тебя завещали мертвые. (серьезно) Ну о том что нихуясебе ман я еще вчера писал бтв, просто слишком много флуда, но я хз насколько это правда.что значит завещали мертвые?в пм?ты конченый? фейспалма прочитайтипо, что если я останусь на криткруге, то пиздить меня?ты понимаешь, что я кидал в пандара на 5 6 по голосам, при этом зная, что зондер умрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7197 30 декабря 2014 тот, кто лабает на дестроке - худший нейтрал нахуй ева син. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7198 30 декабря 2014 2 ночи подряд чтоли адама хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7199 30 декабря 2014 МВП сравнивали с савискомОн актив.это откуда??? Я вчера писал, и ты мне даже отвечал там было "СРАВНИЛ ОДНОГО КРАСНОГО ИГРОКА С САВИКСОМ И ДУМАЮ НЕЙТРАЛ ИЛИ АКТИВ"Все активы вскрыты.Потом от М.В.П. был пост в духе "я нашел нейтрала???" в ответ на пост мвпэто? ну я говорил, что там каппа и это рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7200 30 декабря 2014 пандар умирал бы от супера, это мог быть левелинг. Я ничего не исключаю никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение