aac #7202 30 декабря 2014 МВП сравнивали с савискомОн актив.это откуда??? Я вчера писал, и ты мне даже отвечал там было "СРАВНИЛ ОДНОГО КРАСНОГО ИГРОКА С САВИКСОМ И ДУМАЮ НЕЙТРАЛ ИЛИ АКТИВ"Все активы вскрыты.Потом от М.В.П. был пост в духе "я нашел нейтрала???" в ответ на пост мвпэто? ну я говорил, что там каппа и это рофлНу смотри два совпадения. Просто так ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7203 30 декабря 2014 тот, кто лабает на дестроке - худший нейтрал нахуй ева син.это байт на пояснения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7204 30 декабря 2014 тоже че бля хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7205 30 декабря 2014 МВП сравнивали с савискомОн актив.это откуда??? Я вчера писал, и ты мне даже отвечал там было "СРАВНИЛ ОДНОГО КРАСНОГО ИГРОКА С САВИКСОМ И ДУМАЮ НЕЙТРАЛ ИЛИ АКТИВ"Все активы вскрыты.Потом от М.В.П. был пост в духе "я нашел нейтрала???" в ответ на пост мвпэто? ну я говорил, что там каппа и это рофлНу смотри два совпадения. Просто так ли это?если б не было каппы, я б поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7207 30 декабря 2014 Чо пиро-то мажется? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7208 30 декабря 2014 го короче росоха отпенимчета он мне ваще не нравится хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7209 30 декабря 2014 Ну блять каппу он поставил чтобы его нейтрал не ебнул, ну ты понял? Или он его считал скорее мирным. тем более там было "не обольщайтесь это скорее всего мж". Потому что я тоже думал это он на супере вытворяет.И МВП записывал его в стеенку как мирную свою.Поэтому и каппа. НЕЛЬЗЯ БЛЯТЬ НИЧЕГО ИСКЛЮЧАТЬ ЕПТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7211 30 декабря 2014 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7212 30 декабря 2014 У нас даже не криткруг и его не будет, т.к. нейтрал дебил и сегодня мы его выгоняем (да, ето мвп, кто еще может настолько хуево бацать?). Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #7213 30 декабря 2014 да понятно никто не кидает никудаоткуда ваще у аврилки протекция от рандаи у меня кстати тож Жаст билив ми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7214 30 декабря 2014 отгребаешь малойсначало добейся старшего партнерства подозреваемый номер 1 чтоб тут лясы тачить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7215 30 декабря 2014 нам же пох кого выгнать? даже улчше мафию выгнать у нее там есть баф от ареса (который даже мертвый бафает) на кил актива+мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7216 30 декабря 2014 Кароче, вскрытый актив ранд, вели етим йо кинуть свои голоса. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7217 30 декабря 2014 (изменено) Еще у пиро мне не нравился его наигранный страх мол СЕЙВ МЕНЯ ШАЗАМОМ БЛЯ ССУСЬ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ хотя он безрольный был (ну типа щас кароче безрольный, когда ганзи выгоняли). Это во второй день в клетосе. Ну че там супермен ебенит пиро, мы гоним мвп чо как? А может и нет. Изменено 30 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7218 30 декабря 2014 бля опять попался на подпись аврилки :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7219 30 декабря 2014 нам же пох кого выгнать? даже улчше мафию выгнать у нее там есть баф от ареса (который даже мертвый бафает) на кил актива+мжУсиливает одного из своих союзников на следующую ночь. Усиливает одного из своих союзников на следующую ночь. Усиливает одного из своих союзников на следующую ночь. Усиливает одного из своих союзников на следующую ночь. Лобзика кароче вслед за мвп и пиро, если игра не закончится. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7220 30 декабря 2014 короче у меня пока аврил+росохая хзмвп вроде горел жестко и честно во флудилке (правда хз почему мы же не проигрывали) ну и видно по игре что искренне пишетпиро норм по игре + алиби от нейтралааас вроде не мафия по игре и там общение с хекойранд хикара типа активыполучается аврил+росоха хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение