Facepalm #861 26 декабря 2014 жизая ваще за другие посты кинул кстате а до этих видимо не дошел еще муня мафия парнедо 27 дочитал и с каждым постом все сильнее это ощущение !ганзек неплохо выглядит но с ним спешить не буду (хватило одного раза)дочитай тогда хотя бы до концаонгоинга Я согласен, вчера мой стиль игры отличался от обычного, но это всё только потому, что у меня было хорошее настроение. абидна (дело не в настроениииз того шо я прочитал у тебя слишком много странных неуместных постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеленый фонарь #862 26 декабря 2014 чет увидит квоты муни и его посты про личку и сижу щас не вдупляючто он делает лол?обсуждение лички - молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #863 26 декабря 2014 Ранд, с личкой понял уже, не буду так больше писать. Есть какие-то вопросы ко мне, или вы меня просто так предварительными разминаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #864 26 декабря 2014 Ранд, с личкой понял уже, не буду так больше писать. Есть какие-то вопросы ко мне, или вы меня просто так предварительными разминаете?нахуя савикса подозреваешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #865 26 декабря 2014 хекко и россоха напоминают пинки и брейна в голосяру ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #866 26 декабря 2014 ладно ганзик скорей всего мжно мне нужно мнение эксперта о французгет овер хир ебать повтори мне в лицо тошо писал ептразберем по частям тобою написанное ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #867 26 декабря 2014 Ранд, с личкой понял уже, не буду так больше писать. Есть какие-то вопросы ко мне, или вы меня просто так предварительными разминаете?нахуя савикса подозреваешь ?нахуя впрягаешься за меня, братишка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #868 26 декабря 2014 фу надеюсь влад не мафия с жумонгиначе фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #869 26 декабря 2014 Ранд, с личкой понял уже, не буду так больше писать. Есть какие-то вопросы ко мне, или вы меня просто так предварительными разминаете?нахуя савикса подозреваешь ?а нахуя его подозревать?он вчера хотел ворваться, но у него то конфы не было, с которой можно было бы поговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #870 26 декабря 2014 Ранд, с личкой понял уже, не буду так больше писать. Есть какие-то вопросы ко мне, или вы меня просто так предварительными разминаете?нахуя савикса подозреваешь ?а нахуя его подозревать?он вчера хотел ворваться, но у него то конфы не было, с которой можно было бы поговорить я нихуя не понялрасшифруй немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #871 26 декабря 2014 ебать короче лень читать все дерьмо что вы там писали. Лиг перестал рофлить и все скатилось в дерьмо.Финт уже умер? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #872 26 декабря 2014 Ранд, с личкой понял уже, не буду так больше писать. Есть какие-то вопросы ко мне, или вы меня просто так предварительными разминаете?нахуя савикса подозреваешь ?а нахуя его подозревать?он вчера хотел ворваться, но у него то конфы не было, с которой можно было бы поговорить я нихуя не понялрасшифруй немногоой, ну и идите в пиздуесли чо я джаредка первый вычислилтак и знал, что постить после открытия топика - лучше говна покушатьправославное горение же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #873 26 декабря 2014 Ранд, с личкой понял уже, не буду так больше писать. Есть какие-то вопросы ко мне, или вы меня просто так предварительными разминаете?нахуя савикса подозреваешь ?нахуя впрягаешься за меня, братишка?Впрягусь за савикса, он так каждую игру делает Он ващет поговорить с вами хотел, но ответа не дождался. В лейте тащить будет. я не впрягаюсь просто мне интересно что человек будет писать и помнит ли он вообще что он писално я не понял шо он написал вообще и он сломал гендзюцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #874 26 декабря 2014 Ранд, с личкой понял уже, не буду так больше писать. Есть какие-то вопросы ко мне, или вы меня просто так предварительными разминаете?нахуя савикса подозреваешь ?а нахуя его подозревать?он вчера хотел ворваться, но у него то конфы не было, с которой можно было бы поговорить я нихуя не понялрасшифруй немногоон грит, что я ворвался непривычно рано и активно в первый день, потому что у меня нет конфы и ебаный дефицит общенияя ж лохпидрнет друзейно никто со мной играть не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #875 26 декабря 2014 Блять, помнил ли я, что писал? :lol:вроде же аас пил, не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #877 26 декабря 2014 проверяем муню через финтаВаро пидр заходил в флудилку а тему не прикрепил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #878 26 декабря 2014 я не пойму только, чо вы вдруг вспомнили про меня и начали впрягаться, если на мне ни 1 голоса нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #879 26 декабря 2014 проверяем муню через финтаВаро пидр заходил в флудилку а тему не прикрепилфинт не мафия скорей всегомуня мафия скорей всегоа теперь расскажи мне своих охуительных историй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #880 26 декабря 2014 Варо пидр тему не прикрепиля из-за этой хуйни не сразу заметил, что игра уже начиналасьсмотрю рега в архиве, игры нетпошел читать регу, типа с хуяле вдруг игру отменили, прочитал как даун и ничего не понял :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение