aac #981 26 декабря 2014 ни то, ни другое, муня. Без квот, с телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #982 26 декабря 2014 хикара нормас для мафии наиграла У меня вопрос есть, можно ли обсуждать пики в игре???НЕ ВЗДУМАЙ ЗА ТАКОЕ УНОСЯТ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #983 26 декабря 2014 Приснилось, что я в тюрагу сел. Отпиздил даже там кого.мафиозный сон по фрейдуtold ya а ну накидали в уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #984 26 декабря 2014 финтдоброе утро, господа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #985 26 декабря 2014 Муню сливать будем? Кто не кидает - тот с ним в конфе.ну раз такие заявления, то говори тогда ещё хотя-бы 2 ника, с которыми я, по твоему мнению, мафияТы мне скажи, я откуда знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #987 26 декабря 2014 чо тут какого хуя ранд еще в игре???? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #989 26 декабря 2014 Муню сливать будем? Кто не кидает - тот с ним в конфе.ну раз такие заявления, то говори тогда ещё хотя-бы 2 ника, с которыми я, по твоему мнению, мафияТы мне скажи, я откуда знаю?ну тогда ты мне скажи, ты по постам меня вычислил?просто если я у тебя не вяжусь ни с кем на данный момент, что будешь делать, если я мж? много профитов получишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #990 26 декабря 2014 Муню сливать будем? Кто не кидает - тот с ним в конфе.ну раз такие заявления, то говори тогда ещё хотя-бы 2 ника, с которыми я, по твоему мнению, мафияТы мне скажи, я откуда знаю?ну тогда ты мне скажи, ты по постам меня вычислил?просто если я у тебя не вяжусь ни с кем на данный момент, что будешь делать, если я мж? много профитов получишь?Необязательно тебе вязаться с кем-то в первый, первый блять, день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #991 26 декабря 2014 финтдоброе утро, господаи тебе доброе утро почему финт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #992 26 декабря 2014 фу надеюсь влад не мафия с жумонгиначе фу? финтдоброе утро, господаи тебе доброе утро почему финт?потому что мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #993 26 декабря 2014 лонг в хикару еще не кинул?Поплыл ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #994 26 декабря 2014 Муню сливать будем? Кто не кидает - тот с ним в конфе.ну раз такие заявления, то говори тогда ещё хотя-бы 2 ника, с которыми я, по твоему мнению, мафияТы мне скажи, я откуда знаю?ну тогда ты мне скажи, ты по постам меня вычислил?просто если я у тебя не вяжусь ни с кем на данный момент, что будешь делать, если я мж? много профитов получишь?Необязательно тебе вязаться с кем-то в первый, первый блять, день.я тебе вопросы задал, и жду на них ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #995 26 декабря 2014 Муню сливать будем? Кто не кидает - тот с ним в конфе.ну раз такие заявления, то говори тогда ещё хотя-бы 2 ника, с которыми я, по твоему мнению, мафияТы мне скажи, я откуда знаю?ну тогда ты мне скажи, ты по постам меня вычислил?просто если я у тебя не вяжусь ни с кем на данный момент, что будешь делать, если я мж? много профитов получишь?Необязательно тебе вязаться с кем-то в первый, первый блять, день.я тебе вопросы задал, и жду на них ответаЗачем мне с мафией говорить? Я тебе уже выше писал, почему ты для меня мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #996 26 декабря 2014 почитал последние 10 страниц чото ничего дельного не вычитал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #997 26 декабря 2014 так и не поняла что там фейс имел в виду со своими фуфуфуфинт не нравится, хикара не нравитсяаас вродь норм пока что, какие-то непонятные для меня доебы до негоя тож часто говорю ПАГАВАРИТИ СА МНОЙ и что в этом блять такого, если я готова и открыта для диалогапирян еще не нравился, но его к красным отнесли, окей пусть тогда будет так. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #998 26 декабря 2014 можно ранла за стукачество вынести Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #999 26 декабря 2014 Муню сливать будем? Кто не кидает - тот с ним в конфе.ну раз такие заявления, то говори тогда ещё хотя-бы 2 ника, с которыми я, по твоему мнению, мафияТы мне скажи, я откуда знаю?ну тогда ты мне скажи, ты по постам меня вычислил?просто если я у тебя не вяжусь ни с кем на данный момент, что будешь делать, если я мж? много профитов получишь?Необязательно тебе вязаться с кем-то в первый, первый блять, день.я тебе вопросы задал, и жду на них ответаЗачем мне с мафией говорить? Я тебе уже выше писал, почему ты для меня мафия.ладно, давай тогда по-другомуты же меня ещё вчера просил написать тебе, кто у меня мж, кто мафия, значит хотел со мной игратьи следующий за этим пост этим утром с подозрениями ко мнеу меня ты мж, причём причина этого и есть твои подозрения, на мафии так не играютдавай ты поверишь мне, что я мирный, но вчера у меня был гармональный всплеск или блять называй там как хочешьи поэтому я вчера так необычно для себя игралпойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1000 26 декабря 2014 меня коробит от аватарки француза. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение