ЖУМОНГ #1021 26 декабря 2014 Все верно, мины нужно было ликвидировать во что бы то ни стало Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1022 26 декабря 2014 ну ты почитай как он отвечает всем кто считает что он мафияпо моему очень по мирномуя почитал как мне отвечал и не очень понравилосьчяднтещё не было игр, в которых тебе нравилось, как я отвечал ты был у меня более менее мирным в 255ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1025 26 декабря 2014 фейс давай попробуем по другомуя у тебя мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1026 26 декабря 2014 росох, тут лионель вскрылся с твоим черным чеком фейс давай попробуем по другомуя у тебя мирный?да, я уже писално это так не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1027 26 декабря 2014 а можеш поверить мне как мирный мирному что я разобрался в стиле мышления мони и он мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1029 26 декабря 2014 ну ты почитай как он отвечает всем кто считает что он мафияпо моему очень по мирномуя почитал как мне отвечал и не очень понравилосьчяднтещё не было игр, в которых тебе нравилось, как я отвечал ты был у меня более менее мирным в 255ой и даже в той ты критиковал мои стенки, будучи мафией насчёт финта моя логика пока работает. в прошлой я даже не успел нормально понять, какая у него роль, там было только угадывание. а тут я нормально вроде обосновал, хз чем тебя не устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1030 26 декабря 2014 ща домой приеду, будем пытаться думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1031 26 декабря 2014 кто нибудь готов под мою отвественность сливать? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1033 26 декабря 2014 кто нибудь готов под мою отвественность сливать?зондера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1034 26 декабря 2014 я кстати в глаза ебусь или где таблица и список игроков? :\ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1035 26 декабря 2014 я кстати в глаза ебусь или где таблица и список игроков? :\на первой странице 7 или 8 пост Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1036 26 декабря 2014 а можеш поверить мне как мирный мирному что я разобрался в стиле мышления мони и он мж?нет, не могупока он сам не сделает шото что изменит мое мнениекто нибудь готов под мою отвественность сливать?у тебя здесь нет власти (с)ты не наиграл на ответственность в этой еще епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1037 26 декабря 2014 мне приснилось, что мы играем в сеттинг картыроссоха сказал, что лучше быть обычным тузом, чем козырной шестеркойи мы слили дракона и там оказалось три туза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1038 26 декабря 2014 на 1й странице 5м или 6м постом вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1039 26 декабря 2014 ПулpandarFrancyzMo0nyaPIRO48DRAKONPavliHJaredokrand30nderrrWarosAw#icsAvrilkaFintHikaraLIGЖУМОНГOMGVERYLONGNAMEgandzikM.V.P.TheN1LslobziqR0ss0haHuxy9_ce5eaacVerheinLionellHekkooPintaWiskyFacepalm Ночи в 20-00 по Москве. Интересной игры, убервычислений, лучших мувов и удачи всем Табличка => https://docs.google....L94I/edit#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1040 26 декабря 2014 не очко обычно губит а к одиннадцати туз Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение