Facepalm #1041 26 декабря 2014 мне приснилось, что мы играем в сеттинг картыроссоха сказал, что лучше быть обычным тузом, чем козырной шестеркойи мы слили дракона и там оказалось три тузатри туза на ривере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1042 26 декабря 2014 мне приснилось, что мы играем в сеттинг картыроссоха сказал, что лучше быть обычным тузом, чем козырной шестеркойи мы слили дракона и там оказалось три тузане понял анологию но почему то обидно немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1043 26 декабря 2014 самое мерзкое, что я понимал, что это сон, но не мог ничего поделать у меня такое еще красное пятно перед глазами было, обозначающее, что это сон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1045 26 декабря 2014 Пиро мжа ты? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1046 26 декабря 2014 мне приснилось, что мы играем в сеттинг картыроссоха сказал, что лучше быть обычным тузом, чем козырной шестеркойи мы слили дракона и там оказалось три тузане понял анологию но почему то обидно немного бля ну три туза в моем сне мафией были (я не считаю тебя мафией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1047 26 декабря 2014 ок, это реально сон был, тогда пофигя думал ты это придумал и пытался понять к чему это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1048 26 декабря 2014 пикните бейна плзhttp://youtu.be/flGxHGITVvI Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1049 26 декабря 2014 я там дочитаю щамне нравится, что пишет муняи если уж там фейс его подозревает, то аас подозревал муню еще раньшене думаю, что они вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1050 26 декабря 2014 мне нравится здравый уми не нравится пироне думаю, что они вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1051 26 декабря 2014 мне нравится шо пишут пиро и дракон но не нравится что пишет муня но пиро и дракону нравится что пишет муняой все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1052 26 декабря 2014 мне нравится шо пишут пиро и дракон но не нравится что пишет муня но пиро и дракону нравится что пишет муняой вседело не в тебе, дело во мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1053 26 декабря 2014 (изменено) бля, читать с утра и глубокой ночью такое читерствоночью догоняется топана с утра можно спать до 12 дня и все равно +6 страниц всего Изменено 26 декабря 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1054 26 декабря 2014 мне нравится шо пишут пиро и дракон но не нравится что пишет муня но пиро и дракону нравится что пишет муняой вседело не в тебе, дело во мнекак ты мог изменить мне с этой белоруской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1055 26 декабря 2014 мне нравится шо пишут пиро и дракон но не нравится что пишет муня но пиро и дракону нравится что пишет муняой всену ептесли на то пошлоаас раньше тебя муню подозревално они оба у тебя не мирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1056 26 декабря 2014 Пиро мжа ты?если каждый скажет свою роль играть не интересно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1057 26 декабря 2014 мне нравится шо пишут пиро и дракон но не нравится что пишет муня но пиро и дракону нравится что пишет муняой всену ептесли на то пошлоаас раньше тебя муню подозревално они оба у тебя не мирныеиииииииииичто ?мне напомнить кого я в 255ой подозревал ?мне нужно говорить что важно не кто кого а кто как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1058 26 декабря 2014 типо лвлингно это не было похожеи вобще в таких ситуациях для начала и первого дня дальше первого лвла лучше не особо думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1059 26 декабря 2014 В муню не поддержуПоддержу во Француза, хикару и лига. Жумонг тронулась чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1060 26 декабря 2014 чёт пока жиденько получается в блокнотике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение