Facepalm #1102 26 декабря 2014 так никто и не откликнулся кто там павлина в мж записалиродыза что его в мж записывать?вот и я хотел узнать епт )Пусть павлин тебе скажет епт.нет это кто то написал где то когда я читал а я забыл кто и где и терь хуй найдешь если сам не вылезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1103 26 декабря 2014 (изменено) Жумонг вообще не играетТы меня назвала мафией, говори почему, сразу скажи кто у тебя мж и кто мафия еще Изменено 26 декабря 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1104 26 декабря 2014 ну насчет о чем писал это и не удивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1107 26 декабря 2014 А ааса кто-нибудь мирным считает? У него явно не красный постинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1108 26 декабря 2014 в своей ласт игре на мафии мвп который мвп написал за всю игру (готем) постов как за еще незаконченный 1 день сегоднятакшо если он не вернулся из шаолиня после года суровых тренировок под музыку "тын, тын тын тын, тын тын тын, тын тын тыыыырым" с целью ворваться на пьедестал уходящего года то делайте выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1109 26 декабря 2014 (изменено) Кароче мне моня не нравится всё еще реакцией на мои посты. Изменено 26 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1110 26 декабря 2014 че тутлионель вскрылся с твоим черным чекомА ааса кто-нибудь мирным считает? У него явно не красный постинг.жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1112 26 декабря 2014 ну ваще это была не ласт игра но Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1113 26 декабря 2014 в своей ласт игре на мафии мвп который мвп написал за всю игру (готем) постов как за еще незаконченный 1 день сегоднятакшо если он не вернулся из шаолиня после года суровых тренировок под музыку "тын, тын тын тын, тын тын тын, тын тын тыыыырым" с целью ворваться на пьедестал уходящего года то делайте выводыНу, мне он тоже не понравился. Какие-то попытки просто пошутить, потом отдельно пошутить с россохой. По игре и мыслей не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1114 26 декабря 2014 Муню сливать будем? Кто не кидает - тот с ним в конфе.ну раз такие заявления, то говори тогда ещё хотя-бы 2 ника, с которыми я, по твоему мнению, мафияТы мне скажи, я откуда знаю?ну тогда ты мне скажи, ты по постам меня вычислил?просто если я у тебя не вяжусь ни с кем на данный момент, что будешь делать, если я мж? много профитов получишь?Необязательно тебе вязаться с кем-то в первый, первый блять, день.я тебе вопросы задал, и жду на них ответаЗачем мне с мафией говорить? Я тебе уже выше писал, почему ты для меня мафия.ладно, давай тогда по-другомуты же меня ещё вчера просил написать тебе, кто у меня мж, кто мафия, значит хотел со мной игратьи следующий за этим пост этим утром с подозрениями ко мнеу меня ты мж, причём причина этого и есть твои подозрения, на мафии так не играютдавай ты поверишь мне, что я мирный, но вчера у меня был гармональный всплеск или блять называй там как хочешьи поэтому я вчера так необычно для себя игралпойдёт?Пойдёт. Что насчет лига думаешь? Среди тех, кто сливает финта, есть мафия? Насчёт лига писал уже, что пока он у меня нейтрального цвета. Мафии так голоса не сливают. Единственное, что не понравилось, так это то, что палм его в мж записал, но палм на сегодня у меня самый красный.Среди тех, кто сливает финта, может быть мафия, но скорее всего мафия будет среди тех, кто будет кидать в финта дальше. Из француза, аврилки, пинты и нихуя_себе странным кажется только голос француза, но с его мжшностью я пока соглашусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1115 26 декабря 2014 Павлин, ты добровольно зашёл в топик? Муня, спс, что расписал. Я тебя понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1116 26 декабря 2014 в своей ласт игре на мафии мвп который мвп написал за всю игру (готем) постов как за еще незаконченный 1 день сегоднятакшо если он не вернулся из шаолиня после года суровых тренировок под музыку "тын, тын тын тын, тын тын тын, тын тын тыыыырым" с целью ворваться на пьедестал уходящего года то делайте выводыНу, мне он тоже не понравился. Какие-то попытки просто пошутить, потом отдельно пошутить с россохой. По игре и мыслей не помню.я про нихуясебе ващет и с обратным оттенкомтакшо если ты про него же то тут мы с тобой не согласны (хотя я не слишком читал их срач с финтом)а если ты про мвп который м.в.п. то я его тоже не ощутил вапщи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1117 26 декабря 2014 в своей ласт игре на мафии мвп который мвп написал за всю игру (готем) постов как за еще незаконченный 1 день сегоднятакшо если он не вернулся из шаолиня после года суровых тренировок под музыку "тын, тын тын тын, тын тын тын, тын тын тыыыырым" с целью ворваться на пьедестал уходящего года то делайте выводыНу, мне он тоже не понравился. Какие-то попытки просто пошутить, потом отдельно пошутить с россохой. По игре и мыслей не помню.я про нихуясебе ващет и с обратным оттенкомтакшо если ты про него же то тут мы с тобой не согласны (хотя я не слишком читал их срач с финтом)а если ты про мвп который м.в.п. то я его тоже не ощутил вапщиЯ про м.в.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1118 26 декабря 2014 в своей ласт игре на мафии мвп который мвп написал за всю игру (готем) постов как за еще незаконченный 1 день сегоднятакшо если он не вернулся из шаолиня после года суровых тренировок под музыку "тын, тын тын тын, тын тын тын, тын тын тыыыырым" с целью ворваться на пьедестал уходящего года то делайте выводыНу, мне он тоже не понравился. Какие-то попытки просто пошутить, потом отдельно пошутить с россохой. По игре и мыслей не помню.я про нихуясебе ващет и с обратным оттенкомтакшо если ты про него же то тут мы с тобой не согласны (хотя я не слишком читал их срач с финтом)а если ты про мвп который м.в.п. то я его тоже не ощутил вапщиЯ про м.в.п.ну значит вдвойне жиза, он в этой имитация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеленый фонарь #1119 26 декабря 2014 время есть - захожу чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1120 26 декабря 2014 ПулpandarFrancyzMo0nyaPIRO48DRAKONPavliHJaredokrand30nderrrWarosAw#icsAvrilkaFintHikaraLIGЖУМОНГOMGVERYLONGNAMEgandzikM.V.P.TheN1LslobziqR0ss0haHuxy9_ce5eaacVerheinLionellHekkooPintaWiskyFacepalm Ночи в 20-00 по Москве. Интересной игры, убервычислений, лучших мувов и удачи всем Табличка => https://docs.google....L94I/edit#gid=0спасибо бля, так леня рли в пуле Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение