Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kabalka

Мафия 257 - DC

Рекомендованные сообщения

так никто и не откликнулся кто там павлина в мж записал

ироды

за что его в мж записывать?

вот и я хотел узнать епт )

Пусть павлин тебе скажет епт.

нет это кто то написал где то когда я читал а я забыл кто и где и терь хуй найдешь если сам не вылезет

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Жумонг вообще не играет

Ты меня назвала мафией, говори почему, сразу скажи кто у тебя мж и кто мафия еще

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

ну насчет о чем писал это и не удивительно :trollface:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Играем потихоньку.

Поделиться сообщением

А ааса кто-нибудь мирным считает? У него явно не красный постинг.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

в своей ласт игре на мафии мвп который мвп написал за всю игру (готем) постов как за еще незаконченный 1 день сегодня

такшо если он не вернулся из шаолиня после года суровых тренировок под музыку "тын, тын тын тын, тын тын тын, тын тын тыыыырым" с целью ворваться на пьедестал уходящего года то делайте выводы

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароче мне моня не нравится всё еще реакцией на мои посты.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

че тут

лионель вскрылся с твоим черным чеком

А ааса кто-нибудь мирным считает? У него явно не красный постинг.

жиза

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

ну ваще это была не ласт игра но :trollface:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

в своей ласт игре на мафии мвп который мвп написал за всю игру (готем) постов как за еще незаконченный 1 день сегодня

такшо если он не вернулся из шаолиня после года суровых тренировок под музыку "тын, тын тын тын, тын тын тын, тын тын тыыыырым" с целью ворваться на пьедестал уходящего года то делайте выводы

Ну, мне он тоже не понравился. Какие-то попытки просто пошутить, потом отдельно пошутить с россохой. По игре и мыслей не помню.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Муню сливать будем? Кто не кидает - тот с ним в конфе.

ну раз такие заявления, то говори тогда ещё хотя-бы 2 ника, с которыми я, по твоему мнению, мафия

Ты мне скажи, я откуда знаю?

ну тогда ты мне скажи, ты по постам меня вычислил?

просто если я у тебя не вяжусь ни с кем на данный момент, что будешь делать, если я мж? много профитов получишь?

Необязательно тебе вязаться с кем-то в первый, первый блять, день.

я тебе вопросы задал, и жду на них ответа

Зачем мне с мафией говорить? Я тебе уже выше писал, почему ты для меня мафия.

ладно, давай тогда по-другому

ты же меня ещё вчера просил написать тебе, кто у меня мж, кто мафия, значит хотел со мной играть

и следующий за этим пост этим утром с подозрениями ко мне

у меня ты мж, причём причина этого и есть твои подозрения, на мафии так не играют

давай ты поверишь мне, что я мирный, но вчера у меня был гармональный всплеск или блять называй там как хочешь

и поэтому я вчера так необычно для себя играл

пойдёт?

Пойдёт. Что насчет лига думаешь? Среди тех, кто сливает финта, есть мафия?

Насчёт лига писал уже, что пока он у меня нейтрального цвета. Мафии так голоса не сливают. Единственное, что не понравилось, так это то, что палм его в мж записал, но палм на сегодня у меня самый красный.

Среди тех, кто сливает финта, может быть мафия, но скорее всего мафия будет среди тех, кто будет кидать в финта дальше. Из француза, аврилки, пинты и нихуя_себе странным кажется только голос француза, но с его мжшностью я пока соглашусь.

Поделиться сообщением

Павлин, ты добровольно зашёл в топик?

Муня, спс, что расписал. Я тебя понял.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Ну, мне он тоже не понравился. Какие-то попытки просто пошутить, потом отдельно пошутить с россохой. По игре и мыслей не помню.

я про нихуясебе ващет и с обратным оттенком

такшо если ты про него же то тут мы с тобой не согласны (хотя я не слишком читал их срач с финтом)

а если ты про мвп который м.в.п. то я его тоже не ощутил вапщи

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

такшо если ты про него же то тут мы с тобой не согласны (хотя я не слишком читал их срач с финтом)

Я про м.в.п.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Я про м.в.п.

ну значит вдвойне жиза, он в этой имитация

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Пул

pandar

Francyz

Mo0nya

PIRO48

DRAKON

PavliH

Jaredok

rand

30nderrr

Waro

sAw#ics

Avrilka

Fint

Hikara

LIG

ЖУМОНГ

OMGVERYLONGNAME

gandzik

M.V.P.

TheN1Ls

lobziq

R0ss0ha

Huxy9_ce5e

aac

Verhein

Lionell

Hekkoo

PintaWisky

Facepalm

Ночи в 20-00 по Москве.

Интересной игры, убервычислений, лучших мувов и удачи всем :nate:

Табличка => https://docs.google....L94I/edit#gid=0

спасибо

бля, так леня рли в пуле :pray:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...