aac #1121 26 декабря 2014 Муню сливать будем? Кто не кидает - тот с ним в конфе.ну раз такие заявления, то говори тогда ещё хотя-бы 2 ника, с которыми я, по твоему мнению, мафияТы мне скажи, я откуда знаю?ну тогда ты мне скажи, ты по постам меня вычислил?просто если я у тебя не вяжусь ни с кем на данный момент, что будешь делать, если я мж? много профитов получишь?Необязательно тебе вязаться с кем-то в первый, первый блять, день.я тебе вопросы задал, и жду на них ответаЗачем мне с мафией говорить? Я тебе уже выше писал, почему ты для меня мафия.ладно, давай тогда по-другомуты же меня ещё вчера просил написать тебе, кто у меня мж, кто мафия, значит хотел со мной игратьи следующий за этим пост этим утром с подозрениями ко мнеу меня ты мж, причём причина этого и есть твои подозрения, на мафии так не играютдавай ты поверишь мне, что я мирный, но вчера у меня был гармональный всплеск или блять называй там как хочешьи поэтому я вчера так необычно для себя игралпойдёт?Пойдёт. Что насчет лига думаешь? Среди тех, кто сливает финта, есть мафия? Насчёт лига писал уже, что пока он у меня нейтрального цвета. Мафии так голоса не сливают. Единственное, что не понравилось, так это то, что палм его в мж записал, но палм на сегодня у меня самый красный.Среди тех, кто сливает финта, может быть мафия, но скорее всего мафия будет среди тех, кто будет кидать в финта дальше. Из француза, аврилки, пинты и нихуя_себе странным кажется только голос француза, но с его мжшностью я пока соглашусь. А теперь открой табличку игры, ну допустим 255 и повтори еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1122 26 декабря 2014 он (м.в.п.) и в прошлой в первый день был имитация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1123 26 декабря 2014 на самом деле меня удручает то шо табличка без номеров страниц, в лейте это может сбрейчить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1124 26 декабря 2014 Зелёная жумонг, привет. Чего-то ты отдаленна от игры. По финту можешь объяснить свой голос? Он там это требовал, но и мне это интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1125 26 декабря 2014 че-то меня по-прежнему игнорируют...с другой стороны, не больно то и хотелосьКак поиски мафии?пока джаредок с лигом живы других искать не собираюсья гордый дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1126 26 декабря 2014 на самом деле меня удручает то шо табличка без номеров страниц, в лейте это может сбрейчитьХватить хаить ведущих, ну возьмёшь ты лучшего ведущего года, успокойся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеленый фонарь #1127 26 декабря 2014 че-то меня по-прежнему игнорируют...с другой стороны, не больно то и хотелосьКак поиски мафии?пока джаредок с лигом живы других искать не собираюсья гордый дохуялюто сапую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1128 26 декабря 2014 Муню сливать будем? Кто не кидает - тот с ним в конфе.ну раз такие заявления, то говори тогда ещё хотя-бы 2 ника, с которыми я, по твоему мнению, мафияТы мне скажи, я откуда знаю?ну тогда ты мне скажи, ты по постам меня вычислил?просто если я у тебя не вяжусь ни с кем на данный момент, что будешь делать, если я мж? много профитов получишь?Необязательно тебе вязаться с кем-то в первый, первый блять, день.я тебе вопросы задал, и жду на них ответаЗачем мне с мафией говорить? Я тебе уже выше писал, почему ты для меня мафия.ладно, давай тогда по-другомуты же меня ещё вчера просил написать тебе, кто у меня мж, кто мафия, значит хотел со мной игратьи следующий за этим пост этим утром с подозрениями ко мнеу меня ты мж, причём причина этого и есть твои подозрения, на мафии так не играютдавай ты поверишь мне, что я мирный, но вчера у меня был гармональный всплеск или блять называй там как хочешьи поэтому я вчера так необычно для себя игралпойдёт?Пойдёт. Что насчет лига думаешь? Среди тех, кто сливает финта, есть мафия? Насчёт лига писал уже, что пока он у меня нейтрального цвета. Мафии так голоса не сливают. Единственное, что не понравилось, так это то, что палм его в мж записал, но палм на сегодня у меня самый красный.Среди тех, кто сливает финта, может быть мафия, но скорее всего мафия будет среди тех, кто будет кидать в финта дальше. Из француза, аврилки, пинты и нихуя_себе странным кажется только голос француза, но с его мжшностью я пока соглашусь. А теперь открой табличку игры, ну допустим 255 и повтори еще раз.ну там был нэкстлвл, если честно. это не должно работать так часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1129 26 декабря 2014 на самом деле меня удручает то шо табличка без номеров страниц, в лейте это может сбрейчитьХватить хаить ведущих, ну возьмёшь ты лучшего ведущего года, успокойся.я не хаю епт ставь лакмус если думаешь шо жаредок кинет голос налево в первый день а во второй вообще задоджит голосовалку (если доживет) после чего уйдет фастночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1130 26 декабря 2014 А ааса кто-нибудь мирным считает? У него явно не красный постинг.я пока считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1131 26 декабря 2014 ладно, финту пока плюсик в копилочку, потому что самка рли пока даже на нейтрала не наиграла Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1132 26 декабря 2014 Муню сливать будем? Кто не кидает - тот с ним в конфе.ну раз такие заявления, то говори тогда ещё хотя-бы 2 ника, с которыми я, по твоему мнению, мафияТы мне скажи, я откуда знаю?ну тогда ты мне скажи, ты по постам меня вычислил?просто если я у тебя не вяжусь ни с кем на данный момент, что будешь делать, если я мж? много профитов получишь?Необязательно тебе вязаться с кем-то в первый, первый блять, день.я тебе вопросы задал, и жду на них ответаЗачем мне с мафией говорить? Я тебе уже выше писал, почему ты для меня мафия.ладно, давай тогда по-другомуты же меня ещё вчера просил написать тебе, кто у меня мж, кто мафия, значит хотел со мной игратьи следующий за этим пост этим утром с подозрениями ко мнеу меня ты мж, причём причина этого и есть твои подозрения, на мафии так не играютдавай ты поверишь мне, что я мирный, но вчера у меня был гармональный всплеск или блять называй там как хочешьи поэтому я вчера так необычно для себя игралпойдёт?Пойдёт. Что насчет лига думаешь? Среди тех, кто сливает финта, есть мафия? Насчёт лига писал уже, что пока он у меня нейтрального цвета. Мафии так голоса не сливают. Единственное, что не понравилось, так это то, что палм его в мж записал, но палм на сегодня у меня самый красный.Среди тех, кто сливает финта, может быть мафия, но скорее всего мафия будет среди тех, кто будет кидать в финта дальше. Из француза, аврилки, пинты и нихуя_себе странным кажется только голос француза, но с его мжшностью я пока соглашусь. А теперь открой табличку игры, ну допустим 255 и повтори еще раз.ну там был нэкстлвл, если честно. это не должно работать так часто Зайди в магов и посмотри там.У тебя же выборка нулевая, а ты так утверждаешь как будто уже сотню игр откатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1133 26 декабря 2014 А двойка павлина в лига 1-м постом это старая история? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1134 26 декабря 2014 10 пользователей, 3 гостей, 0 невидимыхFacepalm, gandzik, Avocado, ЖУМОНГ, Fint, Mo0nya, GAGA_ZHUK, kabalka, DRAKON, sAw#ics авокадо пришел за душой гага жука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1135 26 декабря 2014 ПулpandarFrancyzMo0nyaPIRO48DRAKONPavliHJaredokrand30nderrrWarosAw#icsAvrilkaFintHikaraLIGЖУМОНГOMGVERYLONGNAMEgandzikM.V.P.TheN1LslobziqR0ss0haHuxy9_ce5eaacVerheinLionellHekkooPintaWiskyFacepalm Ночи в 20-00 по Москве. Интересной игры, убервычислений, лучших мувов и удачи всем Табличка => https://docs.google....L94I/edit#gid=0спасибо бля, так леня рли в пуле отвечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1136 26 декабря 2014 Нахуй так флудить пацаны?Кто мафия? кто спалился?Я писят страниц читать не буду, придется врываться в онгоинг и применять логику уже по фактуФинт мафия и спалился ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1137 26 декабря 2014 кстати какова вероятность что лионеля пиро внес в пул как зеленого фонаря (или прост)0) и тот вообще не в курсе что в игре участие принимает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеленый фонарь #1138 26 декабря 2014 А двойка павлина в лига 1-м постом это старая история? ващет я его по шапке спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1139 26 декабря 2014 ладно, финту пока плюсик в копилочку, потому что самка рли пока даже на нейтрала не наигралану так наиграй, почему я мафия и к о еше мафия и мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1140 26 декабря 2014 после эрафии с жумонг будет разбираться мое доверенное лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение