rand #1161 26 декабря 2014 Лионель расслабился после прошлой катки. Теперь тройной спрос за каждый пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1162 26 декабря 2014 ладно пойду читану по быстрому что вы тут написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1163 26 декабря 2014 варо не хочет кидать в лионеля хотя тот самый инактивный - мафии и дефит !не кидает в зондера - мафии и дефит ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1164 26 декабря 2014 к чему ты клонишь? к тому, что те, кто сливают голоса на первых страницах мафия?тут не угадаешь, а вычислять по этому я не собираюсь. Мафии так голоса не сливают. но скорее всего мафия будет среди тех, кто будет кидать в финта дальше. Ну хуй знает.ну ты вырвал из контекста 2-ю фразу и пытаешься этим словить меня на пиздеже? я там о другом писал давай закроем этот вопрос, я писал с точки зрения, что я бы так галимо голоса не сливал на мафии. то, что это иногда работает, я знаю.ты лучше скажи, кто у тебя мафия, а кто мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1165 26 декабря 2014 судя по постам самый инактив это нильснильс чо скажешь?скажу что это не справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1166 26 декабря 2014 Жумонг вообще не играет Ты меня назвала мафией, говори почему, сразу скажи кто у тебя мж и кто мафия еще потому что мне вери не понравились твои посты сразу после моего ухода после ночипро мж и мафию говорила как утром пришла - в глаза ебешься Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1167 26 декабря 2014 Я хз у кого больше эбола у тех, кто кидает в финта или у меня потому что я уехал в универ, не подумав, что у меня нет пароля не на планшете не на мобиле от имкультзы и пока было окно сидел и 2 часа обновлял страницуПро финта я серьёзно, после открытия мной таблицы, я увидел кто слил в него двойку, нет спасибо, считайте это дефом, хуефом финт сегодня уходить не должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1168 26 декабря 2014 павлин не с рандомедем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1169 26 декабря 2014 (изменено) Насчёт лига писал уже, что пока он у меня нейтрального цвета. Мафии так голоса не сливают. Единственное, что не понравилось, так это то, что палм его в мж записал, но палм на сегодня у меня самый красный.Среди тех, кто сливает финта, может быть мафия, но скорее всего мафия будет среди тех, кто будет кидать в финта дальше. Из француза, аврилки, пинты и нихуя_себе странным кажется только голос француза, но с его мжшностью я пока соглашусь.Ну давай в контексте поговорим. Ты окрасил лига в нейтральный цвет ПОТОМУ ЧТО МАФИЯ ТАК НЕ ДЕЛАЕТ (ВЫЧИСЛЕНИЕ ПО ГОЛОСАМ) Ты предполагаешь что может быть среди тех, кто будет кидать в финта дальше (ВЫЧИСЛЕНИЕ ПО ГОЛОСАМ).Хотя блять последнее это вообще на уровне "блять я предполагаю что 6 игроков - мафии". Фейспалм нравится, ты не нравишься (но это чисто по реакции на первые посты в основном) .Финт хуй знает он всегда так играет, из того что я видел может быть кем угодно.ранд хуй знает, не понравилась жумонг мж из воздуха у него, остальное вроде норм (надо перечитать, это что я утра заметил).Жумонг хз, надо думать и ждать больше постов.Ганзик еще, ну тут ничего нового. Это из последних страниц запомнился. Изменено 26 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1170 26 декабря 2014 кстати какова вероятность что лионеля пиро внес в пул как зеленого фонаря (или прост)0) и тот вообще не в курсе что в игре участие принимает ? лионель сам регался и у него представление есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1171 26 декабря 2014 Жумонг Премиум хоть поклонники подарили надеюсь, а не сама прикупила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1172 26 декабря 2014 ща кароч походу в самого инактивного кину, набью десять-двадцать как в прошлый раз и закэрирую на третий деньесть возражения?оптимист [2] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1173 26 декабря 2014 да как вы все заебали с этими "тот не с тем то" "другой не с кем то"это нихуя полезной инфы в топик не несётесли думаете что это важно то запишите для себя там где нибудь или запомнитепишите кого считаете мирным и кого мафией епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1174 26 декабря 2014 слышь росоха ты там не с лигом случайно? у вас диалог какой-то наигранныйвот точно также так же подумаллобзик мжом пусть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1175 26 декабря 2014 Я хз у кого больше эбола у тех, кто кидает в финта или у меня потому что я уехал в универ, не подумав, что у меня нет пароля не на планшете не на мобиле от имкультзы и пока было окно сидел и 2 часа обновлял страницуПро финта я серьёзно, после открытия мной таблицы, я увидел кто слил в него двойку, нет спасибо, считайте это дефом, хуефом финт сегодня уходить не долженУ тебя в постах не слова про хикаруНу давай, расскажи нам что ты решил перебороть себя и не обращать на нее внимание ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1176 26 декабря 2014 ПулpandarFrancyzMo0nyaPIRO48DRAKONPavliHJaredokrand30nderrrWarosAw#icsAvrilkaFintHikaraLIGЖУМОНГOMGVERYLONGNAMEgandzikM.V.P.TheN1LslobziqR0ss0haHuxy9_ce5eaacVerheinLionellHekkooPintaWiskyFacepalm Ночи в 20-00 по Москве. Интересной игры, убервычислений, лучших мувов и удачи всем Табличка => https://docs.google....L94I/edit#gid=0спасибо бля, так леня рли в пуле отвечайжди своей очереди, чсвшный Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1177 26 декабря 2014 Жумонг Премиум хоть поклонники подарили надеюсь, а не сама прикупила?хикара вскрылась с твоим черным чекомда как вы все заебали с этими "тот не с тем то" "другой не с кем то"это нихуя полезной инфы в топик не несётесли думаете что это важно то запишите для себя там где нибудь или запомнитепишите кого считаете мирным и кого мафией ептэто нужно потому что это1) несет инфу в массы, в блокнотик я себе на ханне монтане записывал2) выражает мнение3) на основании инфы тевтон мафия, тевтон не с авокадо можно сделать вывод еее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1178 26 декабря 2014 и чё блять, хочешь вангану? день закончится тем, что она меня выбесит и я всё-равно в неё вкинутак из игры в игрутак что это не доёб, а хуйня соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1179 26 декабря 2014 после эрафии с жумонг будет разбираться мое доверенное лицо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1180 26 декабря 2014 (изменено) ставь класс, если давно потерял нить разговора ааса и мунирепост если скипаешь Изменено 26 декабря 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение