ЖУМОНГ #1181 26 декабря 2014 ща кароч походу в самого инактивного кинуваро варо :pray: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1182 26 декабря 2014 ставь класс, если давно потерял нить разговора ааса и мунирепост если скипаешьдаю диалогу 4 баряна из 10 и 2 синуса из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1183 26 декабря 2014 ставь класс, если давно потерял нить разговора ааса и мунирепост если скипаешьрепост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1185 26 декабря 2014 Жумонг вообще не играет Ты меня назвала мафией, говори почему, сразу скажи кто у тебя мж и кто мафия еще потому что мне вери не понравились твои посты сразу после моего ухода после ночипро мж и мафию говорила как утром пришла - в глаза ебешьсячем они тебе ее понравились? Аргументируй. Не видел, сейчас поищу тот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1186 26 декабря 2014 Жумонг Премиум хоть поклонники подарили надеюсь, а не сама прикупила?подарили, поэтому успокойтесь уже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1187 26 декабря 2014 ставь класс, если давно потерял нить разговора ааса и мунирепост если скипаешь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1188 26 декабря 2014 Вот аас с ролькой. Вот только хз актив или злороль.Меня всегда такое бесит когда на мж играю. Ты видишь, что пацан с ролью, но ты ещё должен понять то ли он мафия то ли актив и как бы не спалить его. Но я так понял сейчас играют в стиле надо ебать за каждую ошибку, поэтому говорю что аас рольный хуй, мафии и активам на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1189 26 декабря 2014 Вот аас с ролькой. Вот только хз актив или злороль.Меня всегда такое бесит когда на мж играю. Ты видишь, что пацан с ролью, но ты ещё должен понять то ли он мафия то ли актив и как бы не спалить его. Но я так понял сейчас играют в стиле надо ебать за каждую ошибку, поэтому говорю что аас рольный хуй, мафии и активам на заметкуаас слейд вилсон с этим уже определились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1190 26 декабря 2014 Вот аас с ролькой. Вот только хз актив или злороль.Меня всегда такое бесит когда на мж играю. Ты видишь, что пацан с ролью, но ты ещё должен понять то ли он мафия то ли актив и как бы не спалить его. Но я так понял сейчас играют в стиле надо ебать за каждую ошибку, поэтому говорю что аас рольный хуй, мафии и активам на заметкуаас слейд вилсон с этим уже определилисьну вот и отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1192 26 декабря 2014 дедпул > дефстроукахоть он и пардоияи из другой вселеннойговорящий енот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1194 26 декабря 2014 (изменено) Нашел тот пост, херня полнаяФинт не нравится, хикара(которую я черной назвал) не нравится, пиро не нравится, но пусть будет красныйЕсли это мысли и попытки играть, то я ебал Изменено 26 декабря 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1195 26 декабря 2014 это нужно потому что это1) несет инфу в массы, в блокнотик я себе на ханне монтане записывал2) выражает мнение3) на основании инфы тевтон мафия, тевтон не с авокадо можно сделать вывод еееладно я погорячился, так то конечно это несёт полезную инфуНО блин не так же чтобы каждый кто перечитывает топик писал всех кого он там заметит отдельным постом, потом бля топик на 100 страниц за день, и инфы содержательной в постах нет нихуяесли уж так хочется можно всех кого заметил в одном посте написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1196 26 декабря 2014 я злой нас наебали с практикой и теперь мне даже сессиюсдавать не хочеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1197 26 декабря 2014 Лонг, тебя можно считать мирным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1198 26 декабря 2014 Уже не в первый раз у нас с ним не ладится диалог, и уже не в первый раз нас скипают имхо у ааса оказывается нет чёткого мнения об игроках, это плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1199 26 декабря 2014 это нужно потому что это1) несет инфу в массы, в блокнотик я себе на ханне монтане записывал2) выражает мнение3) на основании инфы тевтон мафия, тевтон не с авокадо можно сделать вывод еееладно я погорячился, так то конечно это несёт полезную инфуНО блин не так же чтобы каждый кто перечитывает топик писал всех кого он там заметит отдельным постом, потом бля топик на 100 страниц за день, и инфы содержательной в постах нет нихуяесли уж так хочется можно всех кого заметил в одном посте написатья стенки не пишу давненько ужекроме того чем больше вбросов тем больше потенциальных выбросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1200 26 декабря 2014 Уже не в первый раз у нас с ним не ладится диалог, и уже не в первый раз нас скипают имхо у ааса оказывается нет чёткого мнения об игроках, это плохоЭто нормально в 1 день, тут скорее у мафии, которая знает роли будет четкое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение