sAw#ics #1361 26 декабря 2014 лооол, я не оправлываюсь, я хочу понять твою логику и понять твою роль, так что вернемся Ты не писала что именно не понравилось, все очень абстрактно Лан, я у стоматорнлога, если выживу еще продолжим моя роль должна быть ясна любому, кто играл со мной хоть пару игр и неы совсем безнадежен oh wait допустим это так в чем сакральный смысл нахождения в игре человека, чья роль большинству очевидна? мафию вычислить, хуль.как продвигается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1362 26 декабря 2014 хикара по фрейду обращалась к жумонгизи 2 мафии спалилися Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1363 26 декабря 2014 Хикара, давай расчехляйся, начинай играть и ебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1365 26 декабря 2014 кароче как мафоньку изи выгнать и определитьмафия вписывает своих в мж и в мафиюпросто взять сейчас и перечитать всех и записать кого упоминали в мафиютам будет 1\2 мафии точно и выгнать самого хуевагои те кто писал етава чувака в мафию (если он оказывается мафией) тоже кто то из них мафияизи пизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1366 26 декабря 2014 Жумонг с нихуясе тоже как-то общалась наигранно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1367 26 декабря 2014 Леха, а у тя сильно подгорело, что ты не сможешь пикнуть аквамена?не, я зарегал аккаунт аквамен, ещё до того ,как кабалка сеттинг запостил, просто я подумал, что было бы весело Зелёный Фонарь, аквамени кароч джус не авторизовалхотя я зашёл с другого айпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1368 26 декабря 2014 кароче как мафоньку изи выгнать и определитьмафия вписывает своих в мж и в мафиюпросто взять сейчас и перечитать всех и записать кого упоминали в мафиютам будет 1\2 мафии точно и выгнать самого хуевагои те кто писал етава чувака в мафию (если он оказывается мафией) тоже кто то из них мафияизи пизиудали страту палишь сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1369 26 декабря 2014 кароче как мафоньку изи выгнать и определитьмафия вписывает своих в мж и в мафиюпросто взять сейчас и перечитать всех и записать кого упоминали в мафиютам будет 1\2 мафии точно и выгнать самого хуевагои те кто писал етава чувака в мафию (если он оказывается мафией) тоже кто то из них мафияизи пизия нихуя не понял но план хороший ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1371 26 декабря 2014 Леха, а у тя сильно подгорело, что ты не сможешь пикнуть аквамена?не, я зарегал аккаунт аквамен, ещё до того ,как кабалка сеттинг запостил, просто я подумал, что было бы весело Зелёный Фонарь, аквамени кароч джус не авторизовалхотя я зашёл с другого айпизадоджил вопросы про пики мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1372 26 декабря 2014 лооол, я не оправлываюсь, я хочу понять твою логику и понять твою роль, так что вернемся Ты не писала что именно не понравилось, все очень абстрактно Лан, я у стоматорнлога, если выживу еще продолжим моя роль должна быть ясна любому, кто играл со мной хоть пару игр и неы совсем безнадежен oh wait допустим это так в чем сакральный смысл нахождения в игре человека, чья роль большинству очевидна? мафию вычислить, хуль. как продвигается? в первый день как всегда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1373 26 декабря 2014 кароче если есть добрые людиперечитайте с 0 и записывайте ники всех кто и у кого записан в мафиютам будет 1\2 мафия думаю и выгонимсамого хуеваго сузим круг до 10 человек где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1375 26 декабря 2014 зондер прям с первого дня начал обмазываться алибосамииграю по господину владу взяла парочку уроков? :palevo: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1376 26 декабря 2014 Леха, а у тя сильно подгорело, что ты не сможешь пикнуть аквамена?не, я зарегал аккаунт аквамен, ещё до того ,как кабалка сеттинг запостил, просто я подумал, что было бы весело Зелёный Фонарь, аквамени кароч джус не авторизовалхотя я зашёл с другого айпизадоджил вопросы про пики мжейпотому что пикаю рейвен и чекаю вароочевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1377 26 декабря 2014 Жумонг с нихуясе тоже как-то общалась наигранно.я общалась с нихуясе? ну нихуясе. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1378 26 декабря 2014 зондер прям с первого дня начал обмазываться алибосамииграю по господину владу взяла парочку уроков? :palevo: либо зондер самка, либо хикара в конец ебануласьу зондера стоит мужской пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1379 26 декабря 2014 зондер прям с первого дня начал обмазываться алибосамииграю по господину владу взяла парочку уроков? :palevo: хикара по фрейду обращалась к жумонгизи 2 мафии спалилися Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1380 26 декабря 2014 Где-то в начале на 20-30 страницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение