Jaredok #1581 26 декабря 2014 Хикара, ты просто заебись но ты хз кто вода может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1584 26 декабря 2014 даже думаю джаредок может бытьхз кто в воде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1585 26 декабря 2014 считаю что нильс хз кто пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1586 26 декабря 2014 Поворот в коно-нибудь будет? Желательно в мафию. Я пропустил - о каком посте финта идёт речь? Он вскрылся кем то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1587 26 декабря 2014 Хикара, ты просто заебись но ты хз кто вода может бытьа мож земля? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1588 26 декабря 2014 все вы тут хз кто покаот воды слышу россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1590 26 декабря 2014 надо сеттинг сделатьи роли назвать там хз кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1591 26 декабря 2014 Че за вода???ЭТ ТИП КАМЕНЬ-НОЖНИЦА-БУМАГА-КАРАНДАШ-ОГОНЬ-ВОДА????Я УЖЕ ЗАБЫЛ КОГО ВОДА ХУЯЧИТ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1592 26 декабря 2014 хз кто пока хз кто покавыебываешься давай мысли значит адекватные кто красный и кто черный для тебя тутЯ те че долежен доказывать, что я являюсь мирным составля списки с никами - хз кто? Надо искать мафию, а не доказывать свою мирность.почему кто то кто вообще в игру ничего не внес выебываются? Я саммарно назвал человек 12 мирныит и 4 черных, те на кого написал вода ближе к черным, по кому я не определился написал для себя, так что завалите там ебальники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1593 26 декабря 2014 я предлагаю дракону научиться читать что пишут людиа не хуйню нестинорм предложение имхапустые словахочеш разобраться кто прав перед всем топиком?я уже доказал что моя схема более надёжная для первого дня и менее энергозатратнаяможеш попробовать опровергнуть или сменить темуя те задам вопросна хуй ты пишешь хуйню не прочитав что написал кто то другой?еще блять что то обсуждать с человеком который заведомо пишет неводую поебень не относящуюся к моим словам я не намерен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1594 26 декабря 2014 Поворот в коно-нибудь будет? Желательно в мафию. Я пропустил - о каком посте финта идёт речь? Он вскрылся кем то?го в лига переворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1595 26 декабря 2014 Поворот в коно-нибудь будет? Желательно в мафию. Я пропустил - о каком посте финта идёт речь? Он вскрылся кем то?го в лига переворотКрыской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1596 26 декабря 2014 Хека игнорит меняМАФИЯ!!!Мжи не игнорят друг друга ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1597 26 декабря 2014 Поворот в коно-нибудь будет? Желательно в мафию. Я пропустил - о каком посте финта идёт речь? Он вскрылся кем то?го в лига переворотКрыской?в лучших традицияхза 5 минут до ночи накидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1598 26 декабря 2014 Француз без голосов насасывает чет, помимо флуда, конечно. Поворот в коно-нибудь будет? Желательно в мафию. Я пропустил - о каком посте финта идёт речь? Он вскрылся кем то?го в лига переворотКрыской?в лучших традицияхза 5 минут до ночи накидаемЛадно, заведу будильник, чтоб не проворонить. Но не уверен, что лига буем сливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1599 26 декабря 2014 Поворот в коно-нибудь будет? Желательно в мафию. Я пропустил - о каком посте финта идёт речь? Он вскрылся кем то?го в лига переворотесли лиг даст добро. изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение