DRAKON #1621 26 декабря 2014 бля так и вижувсе сливают чувака в клетосе, все кидают убить, грин дикер такой ПРОВЕРЯЕТ ЕГО, ОТСЫЛАЕТ В ТОПАН ЧУВАКИ ТАМ МАФИЯ В КЛЕТОСЕ а уже чувака не спастивсе такие ееееееееееееееее грин дикер красава спасибо шо разъяснил нам пацанам, ахуена проебаные 7енергии в первый же день, когда на день 3 можно сказать 4 чека в топан :lol: :lol:просто сука а - аутисти он думает что он что то там нормальное советуетнахуй ты дибила врубаеш? нахуя если он узнает что там мафия он будет записку слать если его и так убивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1624 26 декабря 2014 сука ну как можно быть таким конченым топроебываешь 10 енергии в 1 ночь имеешь 2 чекапроебываешь 10енергии во 2 ночь имеешь 2чека (уже 4 чека)на 3 день узнаешь клетку и пишешь записку в топан - итого 5 проверок за 2 ночино конченому етого не понять, ему жизнь нахуй не нужного одного хуесоса важнее нежели две проверкиНУ КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ КОНЧЕНЫМ ТО???777?77? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1625 26 декабря 2014 пинта синистеро ващет я джокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1626 26 декабря 2014 Мафия если хека не с вами уебите ему, я не буду его хилить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1627 26 декабря 2014 (изменено) 4 чека на 3 день? ты мне ещё про школу чо то говориш? если он сольёт 16 маны за раз скоко маны будет на след ночь? сука выёбываться научились думать не научились аа так ты за 5 маны чеки собрался делать? и активов спалить? на пальцах тебе посчитаюв первую ночь у него 8 маныдопустим он чекает одного за 5 маны осталось 3удвоение->6 + 4 = 10на вторую ночь ещё 2 чекнуть за 5 маны и уйти в ноль? И ЭТО БЛЯДЬ НЕ СЧИТАЯ ТОГО ЧТО МОЖНО ПОПАСТЬ В АКТИВОВИ ЭТО БЛЯДЬ НЕ СЧИТАЯ ТОГО ЧТО МОЖНО ВООБЩЕ НИ В КОГО НЕ ПОПАСТЬИ ЭТО НЕ СЧИТАЯ ТОГО ЧТО МОЖЕТ МЖ В КЛЕТКЕ УМЕРЕТЬ ИЛИ МАФИЯ ВЫЙТИ А ПО МОЕЙ СХЕМЕ НЕ МОЖЕТ Изменено 26 декабря 2014 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1628 26 декабря 2014 а потом грин дик(не ну выпоняли дик-член тип))00)гера убивают на 1, 2, 3 ночь и хека такойжиза ))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1629 26 декабря 2014 4 чека на 3 день? ты мне ещё про школу чо то говориш? если он сольёт 16 маны за раз скоко маны будет на след ночь? сука выёбываться научились думать не научилисья для такого как ты пишу сколько маны требуеьтся для 2 чеков10 маны10написал 10один нольодин+ноль = де сятьпонмиаешь нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1630 26 декабря 2014 Дракон и Хека нашли друг друга. Они не вместе. Не благодарите за инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1633 26 декабря 2014 4 чека на 3 день? ты мне ещё про школу чо то говориш? если он сольёт 16 маны за раз скоко маны будет на след ночь? сука выёбываться научились думать не научилисья для такого как ты пишу сколько маны требуеьтся для 2 чеководин+ноль = де сятьвыделила главное на что стоит обратить внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зеленый фонарь #1635 26 декабря 2014 да успокойтесь вы блять мои ходы обсуждатьвсе сделаю в лучшем виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1636 26 декабря 2014 один+ноль = де сять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1638 26 декабря 2014 ебать вы горите сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1639 26 декабря 2014 добрался до домашнего компа, но я на 22 если чо иду к успеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1640 26 декабря 2014 хикара жумонг пинта муня аврилка верхейн жаредок аас м.в.п. - тут муного мафуи и слейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение