Гость imkyltza #1681 26 декабря 2014 Нахуй лонг постит инфу о том, что у него 15 IQ?Специально не правильно всё выбирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1684 26 декабря 2014 супермен идет к пинтебетмен сажает ааса/лига/павлинапохильтеблин без аасану правдаэто лишнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1685 26 декабря 2014 кароче разбирайтесь с двумя мвп зондером и пинтойчекайте лионеля лига ибо я не особо видел их и лень разбирацаваро ноет пусть живет думаю вскроеца кем нить, не было бы роли забил бы хуй на свой чекостальных или в мжи писал или они не интересны совсем покаа тех шо написал не жалко совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1686 26 декабря 2014 вы флудите как долбоебыпотом удивляетесь почему нормальные поцоны выпадают из игры Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1687 26 декабря 2014 Нахуй лонг постит инфу о том, что у него 15 IQ?Специально не правильно всё выбирала откуда ты знаешь что правильно а что нет если у тебя 15 icq? что-то не сходится россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1688 26 декабря 2014 вы флудите как долбоебыпотом удивляетесь почему нормальные поцоны выпадают из игрыспасиб за комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1689 26 декабря 2014 аас за криптографию взялся уже. что-то происходило с 30? я читать буду, прост спрашиваю. и я тут на час ща начнутся посты из прошлогомммммммвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1690 26 декабря 2014 почему ранд еще живой? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1691 26 декабря 2014 делаем ставки, когда дракон поймет, что его страта хуже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1692 26 декабря 2014 почему ранд еще живой? ты готов вести город за собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1693 26 декабря 2014 а бля супермен же хилит, бля ну че там естьсейв плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1694 26 декабря 2014 кароче разбирайтесь с двумя мвп зондером и пинтойчекайте лионеля лига ибо я не особо видел их и лень разбирацаваро ноет пусть живет думаю вскроеца кем нить, не было бы роли забил бы хуй на свой чекостальных или в мжи писал или они не интересны совсем покаа тех шо написал не жалко совсемминутка серьезностичто ты имеешь против пинтухи? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1695 26 декабря 2014 вы флудите как долбоебыпотом удивляетесь почему нормальные поцоны выпадают из игрыну может переборщили немногоа почему в этой игре ты менее активно играеш чем в прошлой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1696 26 декабря 2014 зондер мудака отыгравет опятьясненько Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1697 26 декабря 2014 в таком пуле меня итак не пизданут в первые 2 ночи, если я не буду прочеканным активом и не буду выебываться, что меня не пизданутзаквочу, если мафия вдруг пропустила этот поствы знаете что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1698 26 декабря 2014 вы флудите как долбоебыпотом удивляетесь почему нормальные поцоны выпадают из игрыну может переборщили немногоа почему в этой игре ты менее активно играеш чем в прошлой? потому что я только щас домой пришел Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1699 26 декабря 2014 Впервые нравится верхейн в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1700 26 декабря 2014 бля, дракон явно не с хекковобще супермен может помувить и ПОХИЛИТЬ дракона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение