Dvar #22 26 декабря 2014 чёт от тебя все уходят двар Это мне вы с ротдотой говорите хд, когда пишешь парню го доту или ты с тимкой и он говорит по фану с бомжами плеил(нейтмар хд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #23 26 декабря 2014 пацаны а шо за турик кто знает?)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #24 26 декабря 2014 пацаны а шо за турик кто знает?))))))))))Хд только не это плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talant7 #25 26 декабря 2014 (изменено) чёт от тебя все уходят двар Это мне вы с ротдотой говорите хд, когда пишешь парню го доту или ты с тимкой и он говорит по фану с бомжами плеил(нейтмар хд)факт остается фактом :F Изменено 26 декабря 2014 пользователем talant7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mom7 #26 26 декабря 2014 (изменено) Чет все такие пиздатые, что стал понимать , что я никчемный.Один овнит другого, второй третьего, а третий первого. и получается, что все вы дауны!З.Ы. Интернет бойцы,я восхищаюсь Вами!!! Изменено 26 декабря 2014 пользователем mom7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talant7 #27 26 декабря 2014 Чет все такие пиздатые, что стал понимать , что я никчемный.Один овнит другого, второй третьего, а третий первого. и получается, что все вы дауны!Nobody17 сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #28 26 декабря 2014 Чет все такие пиздатые, что стал понимать , что я никчемный.Один овнит другого, второй третьего, а третий первого. и получается, что все вы дауны!З.Ы. Интернет бойцы восхищают меня.хд мом чсв где-то нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mom7 #29 26 декабря 2014 (изменено) О чем тут говорить, когда меня обсирают тем ,что я не сижу на пд) Ну о чем вы ребята)Какое чсв, просто говорю , что вижу. И только. Изменено 26 декабря 2014 пользователем mom7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talant7 #30 26 декабря 2014 О чем тут говорить, когда меня обсирают тем ,что я не сижу на пд) Ну о чем вы ребята)РРРРРЕБЯТА ОЧЕМ ВЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talant7 #32 26 декабря 2014 Форумский герой.Прости пожалуйста если я чем то обидел тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #33 26 декабря 2014 О чем тут говорить, когда меня обсирают тем ,что я не сижу на пд) Ну о чем вы ребята)Какое чсв, просто говорю , что вижу. И только.А какую ответную реакцию ты хотел? Влетел из ниоткуда назвал всех даунами. Хз, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shake11 #34 26 декабря 2014 ДВАР НЕ СТОИТ ДЕЛАТЬ ТИМУ ,.. все убегут от тебя без обид ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #35 26 декабря 2014 ДВАР НЕ СТОИТ ДЕЛАТЬ ТИМУ ,.. все убегут от тебя без обид )маднесс не гори, просто ты не очень на кэрри(соре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #36 26 декабря 2014 ДВАР НЕ СТОИТ ДЕЛАТЬ ТИМУ ,.. все убегут от тебя без обид )маднесс не гори, просто ты не очень на кэрри(соре)а ты не очень на саппорте.гыы (соре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shake11 #37 26 декабря 2014 Просто ты 4к сапорт( И не 5 )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #38 26 декабря 2014 Чет все такие пиздатые, что стал понимать , что я никчемный.Один овнит другого, второй третьего, а третий первого. и получается, что все вы дауны!Nobody17 сообщений АХПХКЪХЫДАХЫЗВХАХАВХВАХПАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mom7 #39 26 декабря 2014 1.))..: кто такой))..: талант7))..: на пдVornemitdrin: eto nuilinaVornemitdrin: ebuchsaya))..: кто это нахуй?Vornemitdrin: nikto2.))..: кто такой талант7 на пд?Shalyk: innesShalyk: a chto?))..: кто это такой))..: нахуй?Shalyk: nu ne znaju jaShalyk: amShalyk: pocik3. ))..: kto takoi talant 7))..: na pd))..: kirya))..: infufrz-: вфfrz-: ебатьfrz-: я чеfrz-: всех лоховfrz-: знать должн?)))..: ya eby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talant7 #40 26 декабря 2014 1.))..: кто такой))..: талант7))..: на пдVornemitdrin: eto nuilinaVornemitdrin: ebuchsaya))..: кто это нахуй?Vornemitdrin: nikto2.))..: кто такой талант7 на пд?Shalyk: innesShalyk: a chto?))..: кто это такой))..: нахуй?Shalyk: nu ne znaju jaShalyk: amShalyk: pocik3. ))..: kto takoi talant 7))..: na pd))..: kirya))..: infufrz-: вфfrz-: ебатьfrz-: я чеfrz-: всех лоховfrz-: знать должн?)))..: ya ebyОх нехуя пригорело.Могу на сайт зайти апйи скинуть.ну или там улицу и город.А еще могу на лицо посыкать тебе.ответишь? :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение