Haru6ator2000 #1 Опубликовано: 25 декабря 2014 сын гавна бруда рашка просто тварь мерзость грязь фу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #3 25 декабря 2014 суп!только что не послушал кепа забрал гера и сказал мне похуй ув дайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #4 25 декабря 2014 блять,рли Ниги шарит. ОФК !SUP I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveSay #5 25 декабря 2014 украл клока у капитана на цле, и не отдавал.. надо что то делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #6 25 декабря 2014 Собственно почему бы не добавить,Что он флеймер? Во время любой игры на критику отзывается агром I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveSay #7 25 декабря 2014 варн ему на 1ый раз, не стоит анвоучить сразу:O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #8 25 декабря 2014 желает матушкам смерти Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #9 25 декабря 2014 не могу назвать этого чела человеком с большой буквы rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyWrigleys #11 25 декабря 2014 фу нытики, ток и можете на форуме писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #13 25 декабря 2014 Что значит жостко блять птица выдай уже выблядку ув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #14 26 декабря 2014 какие основания для анвоуча вообще?тут даже скринов нет, чтобы -птс дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #15 26 декабря 2014 Читай пост выше ждали 20 мин игру 10 мин пикали и из-за того что выблядок Кепа не послушал дров ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #17 26 декабря 2014 кроме как сын говна, никак по другому не могу о нем отозваться Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение