atm #1 Опубликовано: 25 декабря 2014 (изменено) RSAC, Tangach, KyMup , ... ?у нас по очкам чето типа 5.3 5.6 6.2 5.2 вроде, не знаюхоть ктону очи хотя бы 5скайп: nag-epta Изменено 25 января 2015 пользователем atm RSAC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talant7 #4 26 декабря 2014 ЗАЕБЦА ПЛЕЕРхейт своих же супортов.видать и чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #5 26 декабря 2014 ЗАЕБЦА ПЛЕЕРТЫ ЗАЕБЦА МИДЕР!! ОСОБЕННО НА ТА НИ 1 СПЕЛ НЕ МОЖЕШЬ МЕЛЖОМ ЗАЭВЕЙДИТЬ АНСКИЛЬНОЕ УЕБИЩЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gogshig #6 26 декабря 2014 ЗАЕБЦА ПЛЕЕРТЫ ЗАЕБЦА МИДЕР!! ОСОБЕННО НА ТА НИ 1 СПЕЛ НЕ МОЖЕШЬ МЕЛЖОМ ЗАЭВЕЙДИТЬ АНСКИЛЬНОЕ УЕБИЩЕ!Ты че несешь, даун. Играл с тобой месяца 3-4 назад ты лимонил по кд чтобы остаться в ростере. В итоге все тебя нахуй послали за ЧСВ и флейм. 3к РММ челик что-то мне пишет, не понятно зачем и почему. Нахуй ты со всеми подряд воюешь, аутист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #15 14 января 2015 не возьму больше пидор бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atm #16 14 января 2015 не возьму больше пидор простите что на кор ролях выблядки не возьму больше пидормейнкерри войд прыгает под тешку в троих размениваться в суппорта RSAC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #17 14 января 2015 нехуй ливать былознал же что бо3 бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atm #18 14 января 2015 нехуй ливать былознал же что бо3надо было предупреждать что пак в соло линии против джагернаута на 23 минуте блинк не сможет купить RSAC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #19 15 января 2015 нехуй ливать былознал же что бо3надо было предупреждать что пак в соло линии против джагернаута на 23 минуте блинк не сможет купитьне ну гнать на димаса это неуважение ветеранов молодых анимешниковно ваще да, его тайминги на айтемы пугаюткак бы то ни было, моего сабжа это не отменяет. бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atm #20 15 января 2015 нехуй ливать былознал же что бо3надо было предупреждать что пак в соло линии против джагернаута на 23 минуте блинк не сможет купитьне ну гнать на димаса это неуважение ветеранов молодых анимешниковно ваще да, его тайминги на айтемы пугаюткак бы то ни было, моего сабжа это не отменяет.чтож поделать RSAC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение