Drogbik #181 26 декабря 2014 чтоооооооооооооооооо рвварваравраврчавпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #182 26 декабря 2014 ну да изза того что я хуевый формулятор, я добавил еще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #183 26 декабря 2014 Стоп, какой еще висп? Висп же не может это сделать, судя по подсказке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #184 26 декабря 2014 хз чё то в голосину проиграл с путаницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #185 26 декабря 2014 (изменено) Стоп, какой еще висп? Висп же не может это сделать, судя по подсказке?бляяя, я изза дефраля и холивара уже поплыл пофиксил Изменено 26 декабря 2014 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #186 26 декабря 2014 Стоп, какой еще висп? Висп же не может это сделать, судя по подсказке?кто-то обосрался хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #187 26 декабря 2014 что если чен делает тп на "туалетик" предварительно закостовав не себя тэст оф фейт (у него был один крип) и в нём сидел наикс оба они были в смоке и чен и крип одновременно притепешиваются и в этот момент наикс вылазитхотя может быть и не наикс, хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #188 26 декабря 2014 ну че мы имеем в итогетп делалось до конца и не отменялосьсудя по тому что оно синее => его делал 2-ой герой (ну разве что если баг какой нибудь)герои находились в приличном расстоянии друг от друга и не могли прокликать или что-то сделать (они же в смоках оба ёбана врот)варианты с найксом и виспом исключены (там и там любой герой ало)чет представляется хуета когда 1 герой делает тп и прилетает другой герой с другой части карты, хз как это может случиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #189 26 декабря 2014 дефраль еще один подобный пост напишешь - улетишь в бан, ты меня уже заебалче блть? в смоку по двум разным причинам? что это блять значит нахуй?ну короче наикс - чтобы быть фуловым, висп - чтобы не сдохнуть Ты научись продумывать условие так, чтобы нельзя было доебаться, а потом чото пиши In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #190 26 декабря 2014 я делал с паком, т.к. http://dota2.gamepedia.com/Turn_rate/ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #191 26 декабря 2014 Найс просто стоял (в смоках) в такой точке, где его не били тавера, кто то тпнулся на свою базу в точку где стоит найкс-тем самым сдвинув его и по нему начали бить тавера. А другой герой просто блинканулся После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #192 26 декабря 2014 я уже предвкушаю правильный ответ и как проору с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #193 26 декабря 2014 Найс просто стоял (в смоках) в такой точке, где его не били тавера, кто то тпнулся на свою базу в точку где стоит найкс-тем самым сдвинув его и по нему начали бить тавера. А другой герой просто блинканулсянету такого места протестил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #195 26 декабря 2014 МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОЙ ГЕРОЙ нахуя писать предположения о героях суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #196 26 декабря 2014 Если начать тпшится на крипа задоминированного, и его законтролит враг, то тп прервется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #197 26 декабря 2014 пак тпшился на свой унитаз в смоке а сразу после смока исчез не успев дать тычку по найксу который вышел из смока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #198 26 декабря 2014 Если начать тпшится на крипа задоминированного, и его законтролит враг, то тп прервется?раньше прерывалось, сейчас вроде нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #200 26 декабря 2014 Если начать тпшится на крипа задоминированного, и его законтролит враг, то тп прервется?тп делается на "фонтанчик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение